Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
23 сентября
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Довольно надежный (если при сборке чего нить не закосячили), проходимый автомобиль. Меняй вовремя расходники. Просторно, высоко. Мне мотора хватает(не крузак конечно).Прошел​ около 50т.км из них...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 апреля 2009 09:56, Новости

Секс во время движения – лишение прав

В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом в автомобиле

В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом в автомобиле. Но не просто в автомобиле – он занимался сексом прямо во время движения!



По словам полицейских, примерно в 40 км от Осло они заметили старую Mazda 323, которая ехала по трассе с превышение скорости – вместо положенных 100 км/ч автомобиль несся по шоссе 133 км/ч. Но когда служители закона догнали машину, то их удивлению не было предела. Ведь на водительском кресле сидел мужчина, который почти не видел дороги – у него на коленях находилась красивая обнаженная девушка. И шофер при всем желании не мог толком видеть, что происходит на дороге, так как красотка закрывала почти весь обзор.

   

Интересно, что полицейские не сразу остановили автомобиль. Они ехали рядом с ним на протяжении одного километра, снимая при этом на камеру все особенности управления машиной во время занятия любовью. Но делали они это не для своего домашнего архива, а исключительно для суда – чтобы было неопровержимое доказательство нарушения.


Судя по всему, 28-летнему водителю теперь грозит крупный денежный штраф и лишение прав. А вот его подругу просто отпустят.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
340
Алексей Зайцев
теперь можно лишиться прав и девственности одним поступком)
СсылкаПожаловаться
Александр
Это круто......
СсылкаПожаловаться
Sem
да) А ГАИшники сначало-то поржали!) А уж потом тормознули!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru