Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 апреля 2009 09:56, Новости

Секс во время движения – лишение прав

В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом в автомобиле

В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом в автомобиле. Но не просто в автомобиле – он занимался сексом прямо во время движения!

Фото: Auto Motor und Sport

По словам полицейских, примерно в 40 км от Осло они заметили старую Mazda 323, которая ехала по трассе с превышение скорости – вместо положенных 100 км/ч автомобиль несся по шоссе 133 км/ч. Но когда служители закона догнали машину, то их удивлению не было предела. Ведь на водительском кресле сидел мужчина, который почти не видел дороги – у него на коленях находилась красивая обнаженная девушка. И шофер при всем желании не мог толком видеть, что происходит на дороге, так как красотка закрывала почти весь обзор.
   
Интересно, что полицейские не сразу остановили автомобиль. Они ехали рядом с ним на протяжении одного километра, снимая при этом на камеру все особенности управления машиной во время занятия любовью. Но делали они это не для своего домашнего архива, а исключительно для суда – чтобы было неопровержимое доказательство нарушения.

Судя по всему, 28-летнему водителю теперь грозит крупный денежный штраф и лишение прав. А вот его подругу просто отпустят.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
340
Алексей Зайцев
теперь можно лишиться прав и девственности одним поступком)
СсылкаПожаловаться
Александр
Это круто......
СсылкаПожаловаться
Sem
да) А ГАИшники сначало-то поржали!) А уж потом тормознули!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть