Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2009 10:15, Новости

ГИБДД – «красивые» номера надо продавать

Глава ГИБДД России Виктор Кирьянов заявил, что его ведомство в целом и он в частности не против того, чтобы так называемые «красивые» автомобильные номера продавались на открытых аукционах

Глава ГИБДД России Виктор Кирьянов заявил, что его ведомство в целом и он в частности не против того, чтобы так называемые «красивые» автомобильные номера продавались на открытых аукционах. По словам господина Кирьянова, если депутаты Государственной Думы выступят с соответствующим предложением, то в ГИБДД его поддержат.

Фото: Фотобанк Лори

Стоит отметить, что во многих странах мира водители могут заказать номера с каким-то особым сочетанием букв и цифр. А, скажем, в арабских странах номера со «счастливыми» цифрами стоят целые состояния. Так, недавно в Объединенных Арабских Эмиратах автомобильный номер с цифрой «1» был продан за… $14,5 млн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Сергей Долгиеров
Пусть продаются с аукциона, чем из под полы себе в карман.
СсылкаПожаловаться
Виктор
а сейчас они их бесплатно раздают.
СсылкаПожаловаться
Герман
Пусть продают, хоть какие-то крохи государству достанутся. А ГАИшники будут видеть кого можно разводить на бабки без протокола. Всем удобно и намекать даже не придется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть