Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта
BMW 7
Просто великолепный автомобиль. Когда продавал даже жалко было. Всё таки мой первый личный автомобиль. Семерка в 32-м кузове была очень надежна и неубиваема, плюс комфорт и драйв. Шустро и резво...
5.0
7 апреля
BMW 7
Впечатление конечно производит неисгладимое. Поездив на 3 потом на 5 модели БМВ и сев на семёру именно так и произойдёт, что вы себе наконец признаетесь, что именно это я и искал. Следующая машина...
4.3
Другие отзывы о BMW 7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2009 12:17, Новости

BMW показала самую мощную «семерку» в истории

BMW распространила информацию о самой мощной в своей истории версии седана 7-й серии.

BMW распространила информацию о самой мощной в своей истории версии седана 7-й серии. Автомобиль под названием 760i (или 760Li с удлиненным кузовом) будет иметь под капотом двигатель V12 объемом 6,0 л. Вроде бы все стандартно. Сюрприз заключается в том, что этот мотор имеет турбонаддув! Да к тому же двойной. Благодаря турбинам силовой агрегат развивает 544 л.с. (!) при 5000 об/мин, а максимальный крутящий момент равен и вовсе 750 «ньютон-метрам», причем эти самые «ньютоны» доступны уже при 1500 об/мин.

BMW показала самую мощную «семерку» в истории - Фото 1

Благодаря двигателю и новой 8-ступенчатой автоматической коробке передач BMW 760i способна разгоняться 0-100 км/ч за какие-то 4,6 с (максимальная скорость по традиции ограничена на уровне 250 км/ч). При этом в BMW уверяют, что средний расход топлива 544-сильной «семерки» составит всего 12,9 л на 100 км пути в так называемом смешанном цикле (город + трасса).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
315
Олег Лемзёркин
Многие задаются вопросом: "Что лучше, Мерседес или БМВ?". На бытовом уровне это выглядит так: "Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом -комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо. "БМВ" - это cучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру", но одна бесконечная проблема: то косметику, то шмотки, то украшения.. Так что обрати внимание на женщин какие тебе нравятся, и поймешь что за машина тебе нужна... Я сделал выбор.
СсылкаПожаловаться
Николай Устьянцев
фантастика... давно поклоняюсь 7-мому семейству (не путать с "святому семейству") , так еще турбированная в-образная 12 с объемом 6 литров... снимаю шляпу, господа. если у вас есть деньги на такую машину, а тем более на ее прокормку и обеспечение, то и перед вами я тоже снимаю шляпу. вы добились многого в жизни.
СсылкаПожаловаться
Максудбек Рузимов
Krutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть