Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2009 09:14, Новости

ГИБДД хочет сообщать на работу о нарушении ПДД

Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов предложил устраивать нарушителям правил дорожного движения «общественные порицания»
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов предложил устраивать нарушителям правил дорожного движения «общественные порицания». То есть господин Кирьянов хочет сообщать на работу или по месту учебы водителя о том, что он нарушил ПДД. «Раньше мы в обязательном порядке сообщали о допущенных человеком нарушениях правил дорожного движения к нему на работу, по месту учебы. Это делалось для того, чтобы руководители принимали меры, проводили профилактические беседы», - заявил генерал. - «Может, нам и сейчас стоит подумать на эту тему и вернуться к такой схеме работы».

А еще Виктор Кирьянов считает необходимым ввести систему, при которой водители смогли бы оплачивать штрафы при помощи пластиковых карточек. По словам руководителя ГИБДД, подобная идея пришла ему в голову после визита в Испанию. Там водители могут заплатить деньги прямо на полицейских постах при помощи специальных терминалов. Причем, если нарушитель оплачивает штраф на месте, то его сумма уменьшается в два раза!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
Алексей Мирошниченко
Руководителям по месту работы больше заняться ведь нечем, как профилактические беседы проводить, совок какой-то придумал Кирьянов.
СсылкаПожаловаться
ANDREW KALIGANOV
И каждое юр. лицо обязать создать отдел занимающийся чтением писем из гибдд! Интересно это он симпровизировал или куча политтехнологов,сопровождающая таких особей, ему подсказала?
СсылкаПожаловаться
mirovozritel
Давай на постах ГАИ нарушителей в угол ставить.На машину клеить "нарушитель"и чтобы все им пальцем грозили!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть