Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
17 августа
Citroen C4 1.6 120hp AT
Очень надежная машина. За 6 лет эксплуатации не вышло из строя ничего. На кузове не появилась ни одной ржавой точки. Вроде и сборка наша (Калуга) и француз, но был приятно удивлен. Продал просто...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2009 09:14, Новости

ГИБДД хочет сообщать на работу о нарушении ПДД

Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов предложил устраивать нарушителям правил дорожного движения «общественные порицания»

Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов предложил устраивать нарушителям правил дорожного движения «общественные порицания». То есть господин Кирьянов хочет сообщать на работу или по месту учебы водителя о том, что он нарушил ПДД. «Раньше мы в обязательном порядке сообщали о допущенных человеком нарушениях правил дорожного движения к нему на работу, по месту учебы. Это делалось для того, чтобы руководители принимали меры, проводили профилактические беседы», - заявил генерал. - «Может, нам и сейчас стоит подумать на эту тему и вернуться к такой схеме работы».

А еще Виктор Кирьянов считает необходимым ввести систему, при которой водители смогли бы оплачивать штрафы при помощи пластиковых карточек. По словам руководителя ГИБДД, подобная идея пришла ему в голову после визита в Испанию. Там водители могут заплатить деньги прямо на полицейских постах при помощи специальных терминалов. Причем, если нарушитель оплачивает штраф на месте, то его сумма уменьшается в два раза!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
Алексей Мирошниченко
Руководителям по месту работы больше заняться ведь нечем, как профилактические беседы проводить, совок какой-то придумал Кирьянов.
СсылкаПожаловаться
ANDREW KALIGANOV
И каждое юр. лицо обязать создать отдел занимающийся чтением писем из гибдд! Интересно это он симпровизировал или куча политтехнологов,сопровождающая таких особей, ему подсказала?
СсылкаПожаловаться
mirovozritel
Давай на постах ГАИ нарушителей в угол ставить.На машину клеить "нарушитель"и чтобы все им пальцем грозили!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru