Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2002 01:04, Новости

Новые модели A серии вновь спасают Audi

Впервые модели А серии Audi начала производить в 1995 году, и с тех пор их популярность не сильно пострадала. Затем появился малолитражный седан А4, за которым последовал огромный А8 в 1997 году и модель А6 в 1998 году. С помощью А серии Audi значительно улучшить свою репутацию, подмоченную скандалами восьмидесятых, когда Audi катастрофически не везло, и водители обвиняли Audi во всех смертных грехах. Модели А серии вернули Audi доверие клиентов. Постепенно сошло на нет подозрительное отношение к производимой компанией продукции.
Теперь пришло время для очередного обновления модельного ряда немецкого автопроизводителя. Колесная база нового автомобиля удлинена на 2,3 дюйма, он стал шире на 1,3 дюйма и выше на пол дюйма.
В прошлом году Audi продала 82.283 автомобилей, на 3,6 процента больше, чем в предыдущем году. В текущем году объемы продаж Audi превышают прошлогодние показатели. Audi считает, что имеет все шансы продать в этом году 100.000 автомобилей. Долгосрочной же целью Audi является соперничество c BMW и продажа 200.000 автомобилей в год. Для достижения поставленных целей Audi намерена начать выпуск кабриолета А4, седана А8 нового поколения, модели RS6 и новой версии A6.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть