Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2009 18:45, Новости

Снегопад парализовал движение в Москве

Обильный снегопад, посетивший Москву сегодня днем, стал сюрпризом для московских водителей, многие из которых успели даже «переобуться» в летнюю резину.

Обильный снегопад, посетивший Москву сегодня днем, стал сюрпризом для московских водителей, многие из которых успели даже «переобуться» в летнюю резину. И без того загруженные в пятницу вечером дороги «встали» окончательно — плохая видимость и покрытый скользким мокрым снегом асфальт привели к резкому снижению скорости на большинстве дорог, что и вызвало сильные заторы.

ГИБДД Москвы просит водителей соблюдать скоростной режим и дистанцию, а так же быть максимально внимательными при пересечении пешеходных переходов.

По прогнозам метеослужб этой ночью в Москве возможны заморозки, однако снегопад к полуночи должен закончиться. «В выходные погода улучшится, но станет прохладнее. Главной особенностью погоды в предстоящие выходные станут ночные заморозки, которые вернутся в столичный регион. Температура может понизиться до минус 4-6 градусов в утренние часы. Днем воздух начнет прогреваться, но не выше плюс 3-5. Такой температурный фон ниже климатической нормы на 2-4 градуса», — ведущий специалист центра «Фобос» Леонид Старков в интервью «Вестям».

Текущуя дорожная ситуация  on-line

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Андрей Борсуков
Дуристика. Какой снегопад? Так, чуть-чуть посыпало, потом покапало. Лично я практически ничего серьезного и не заметил, а по столице катался со "с ранья" до позднего "ночера". :) Вот новость, блин.
СсылкаПожаловаться
дима
я ещё на шипах комфортно и безопасно а за городом ещё много льда на просёлочных дорогах и крутых пилотов по канавам вдоль дороги
СсылкаПожаловаться
MadFox
ну и что - спокойнее жить будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru