Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2009 18:45, Новости

Снегопад парализовал движение в Москве

Обильный снегопад, посетивший Москву сегодня днем, стал сюрпризом для московских водителей, многие из которых успели даже «переобуться» в летнюю резину.

Обильный снегопад, посетивший Москву сегодня днем, стал сюрпризом для московских водителей, многие из которых успели даже «переобуться» в летнюю резину. И без того загруженные в пятницу вечером дороги «встали» окончательно — плохая видимость и покрытый скользким мокрым снегом асфальт привели к резкому снижению скорости на большинстве дорог, что и вызвало сильные заторы.

ГИБДД Москвы просит водителей соблюдать скоростной режим и дистанцию, а так же быть максимально внимательными при пересечении пешеходных переходов.

По прогнозам метеослужб этой ночью в Москве возможны заморозки, однако снегопад к полуночи должен закончиться. «В выходные погода улучшится, но станет прохладнее. Главной особенностью погоды в предстоящие выходные станут ночные заморозки, которые вернутся в столичный регион. Температура может понизиться до минус 4-6 градусов в утренние часы. Днем воздух начнет прогреваться, но не выше плюс 3-5. Такой температурный фон ниже климатической нормы на 2-4 градуса», — ведущий специалист центра «Фобос» Леонид Старков в интервью «Вестям».

Текущуя дорожная ситуация  on-line

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Андрей Борсуков
Дуристика. Какой снегопад? Так, чуть-чуть посыпало, потом покапало. Лично я практически ничего серьезного и не заметил, а по столице катался со "с ранья" до позднего "ночера". :) Вот новость, блин.
СсылкаПожаловаться
дима
я ещё на шипах комфортно и безопасно а за городом ещё много льда на просёлочных дорогах и крутых пилотов по канавам вдоль дороги
СсылкаПожаловаться
MadFox
ну и что - спокойнее жить будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть