Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2009 12:33, Новости

Льюис Хэмилтон дисквалифицирован

Пилот команды McLaren-Mercedes и действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон недолго оставался третьим призером прошедшего Гран-При Австралии.
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Пилот команды McLaren-Mercedes и действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон недолго оставался третьим призером прошедшего Гран-При Австралии. Случилось это после того, как в прошлое воскресенье занявший третье место гонщик Toyota Ярно Трулли был наказан 25-ти секундным штрафом и на третье место переместился финишировавший четвертым Льюис Хэмилтон.

Однако, после разбирательства внезапно «открывшихся обстоятельств» стюарды вернули третье место Ярно Трулли, а Хэмилтона и вовсе дисквалифицировали. Причиной тому стала излишняя болтливость британца, который сказал, что специально, по команде из боксов, пропустил вперед Трулли под желтыми флагами, запрещающими обгон. Судьи посчитали подобные действия, как самого гонщика так и его команды, нарушением статьи 151с Международного спортивного кодекса. В связи с чем Хэмилтон был дисквалифицирован, а команда McLaren-Mercedes исключена из итогового протокола Гран-При Австралии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Женя .
Вот он момент истины - командами управляют великие энтузиасты, как их убирают - все идет наперекосяк. примеры - феррари и Росс Браун. Макларен и Рон Деннис. Макларену звиздец! И всяких Мосли или Экклстоунов винить тут нельзя - у команд и этих боссов формулы разные цели - команды гребут бабло от спонсоров и автоконцернов, а Берни и иже с ними -от трансляций и им надо превратить формулу не в езду по кругу друг за дружкой как на карусели, что мы наблюдали скажем в сезоне 2007 года, а в кипящий котел, чтоб все было непрогнозируемо и зрелищно. Скандалы тут тоже к месту. Какое интересное начало сезона! Еще никогда такого не было, чтоб гонка фактически продолжалась еще несколько дней! Эта формула прикольная - пусть так будет до конца сезона.
СсылкаПожаловаться
Саня
гнать этого папиного сынка надо в шею, позореще-(( противно ребят-(( фууууууууу Алонсо вперед,мы верим в тебя-))!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Яковлев
Хорошо, хоть кто-то ниггера на место поставил,может в "макларене" одумаются,и выпнут черномазого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть