30 сентября
Иж 2126 1.6
За всю эксплуатацию поменял один предохранитель и две лампочки. Машина для российских дорог в самый раз - то что доктор прописал. Работягааааа.
2.7
26 января
Иж 2126 1.6
Состояние отличное, не битая, двигатель не расточен, новая топливная система (бак, фильтр, насос, карбюратор), новый трамблер, масло свежее, тормозные колодки новый, передние рессоры новый, в салоне...
3.8
Другие отзывы о Иж Все отзывы
31 марта 2009 11:47, Новости

«ИжАвто» уволит 90% работников

Ижевский автозавод может уже в апреле объявить о массовом сокращении персонала. По данным «Интерфакса», на улице могут оказаться 90% (!) сотрудников предприятия

Ижевский автозавод может уже в апреле объявить о массовом сокращении персонала. По данным «Интерфакса», на улице могут оказаться 90% (!) сотрудников предприятия. На такие жесткие меры руководство компании вынуждено пойти после того, как сорвалась сделка с «АвтоВАЗом» (предполагалось, что «АвтоВАЗ» купит «ИжАвто» и наладит там сборку своих моделей).



Если информация об увольнении 90% сотрудников подтвердится, то «ИжАвто» станет первым в России крупным автомобильным предприятием, которое фактически прекращает свою работу после начала финансового кризиса.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
sharipov rustam
Спасибо РФ правительству за вовремя проведенную банковскую реформу, "золотовалютные резервы" лежащие за рубежом и полную профессиональную некомпетентность!
СсылкаПожаловаться
Паша
очень жалко людей... и они не виноваты. что солбирают такое д..мо под названием КИА...
СсылкаПожаловаться
Евтихов Сергей
Вместо того что бы выдумвать велосипед, возобновили бы бесплатное и льготное обеспечение инвалидов автомашинами, и рабочие места производство - обслуга, и госпомощь на на член корове, а реальным людям и реальному производству.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru