Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря
BMW X5 44i 286hp AT
Идеальный автомобиль для молодых и инергичных людей, любищих скорость и комфорт. Хороший паркетник для города, но и для поездок загород, на юг. Хорошая динамика,управл​яемость.
4.8
24 августа
BMW X5 30d 218hp AT
Опыт владения авто с 2002г. Имел таз 2115, Mitsubishi lancer2004г.в.,​ Honda civic 2007, Volvo s60 2008, Bmw x3 2006, Vw passat 2010 и вот наконец решил взять BMW X5 Е53. Прокатался несколько месяцев и...
4.7
Другие отзывы о BMW X5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2009 19:19, Новости

BMW X5 и X6 получают российское гражданство

По заявлению президента BMW Group Russia г-на Кристиана Кремера начиная с июля этого года в Калининграде на мощностях завода «Автотор» начнется выпуск кроссоверов BMW X5 и X6.

По заявлению президента BMW Group Russia г-на Кристиана Кремера начиная с июля этого года в Калининграде на мощностях завода «Автотор» начнется выпуск кроссоверов BMW X5 и X6. Объясняется это тем, что, несмотря на кризис, спрос на эти автомобили в России остается на достаточно высоком уровне. Так, с начала этого года было продано более тысячи кроссоверов BMW X5 и X6, что, по словам Кристиана Кремера, является весьма неплохим показателем в нынешних экономических условиях.

Для сборки кроссоверов будет открыта вторая линия, производительностью до 15 000 машин в год. Таким образом, модельный ряд BMW калининградской сборки расширится до пяти моделей. Сейчас «Автотор» выпускает BMW 3 и 5 серии, а так же кроссовер Х3. В прошлом году в Калининграде было собрано 6 300 автомобилей BMW.

Кроме того, в октябре этого года будет выпущена ограниченная серия из ста автомобилей BMW X5 10 years Special Edition, приуроченная к десятилетнему юбилею этой модели.

BMW X5 и X6 получают российское гражданство - Фото 1

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Кира Андреева
Я считаю, что до тех пор пока наш отечественный автопром не научится производить качественные авто здесь в России, не желательно доверять даже сборку немок. А как известно по недочетам сборки иностранных авто как Тoyota, Ford, не увенчались успехом.Радостные предводители BMW потеряют данный на сегодняшний день успех.Не каждый житель России предпочтет покупать BMW российской сборки, так как очень большие сомнения в качестве самой сборки.Не хочу сказать, что откажутся все, но определенное количество покупателей откажутся от покупки машины на территории россии российской сборки.Они по прежнему будут брать за границей.Их рейтинг упадет.Поэтому я считаю немка должна быть чистокровной.А если так, то это уже будет пародия на BMW.
СсылкаПожаловаться
киргиз
Продал оба х5. Купил жене RX 350. Себе GL. Пока новые ничего сказать не могу. GL вообще очень нравится. Только вот управляемость у иксов конечно гораздо приятнее! Причем е 53 нравился больше....
СсылкаПожаловаться
mirjalol ismoilov
ochen krasivi tachka.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru