Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2002 00:04, Новости

Audi A8 готова

News PictureAudi представила первые официальные фотографии нового флагмана компании - модели A8. Как ожидалось, внешность автомобиля изменилась не сильно, однако, новая "восьмерка" смотрится намного современнее и элегантнее.
Автомобиль стал длиннее на 17 мм, шире на 14 мм и выше на 4 мм. А колесная база увеличилась на 62 мм. Что касается жесткости знаменитого алюминиевого кузова (единственного в своем классе кузова, сделанного полностью из "крылатого" металла), то она выросла сразу на 60%. Новая Audi A8 сохранит и другую особенность этой модели - установки полноприводной трансмиссии. В качестве коробки передач решено использовать новейший шестиступенчатый "автомат" с возможностью ручного переключения. Подвеска - пневматическая с тремя режимами жесткости.  Салон автомобиля будет отделан шикарно - в этом нет никакого сомнения. Водителя и пассажиров окутают всевозможные электроприводы, а в случае аварии в действие вступят подушки безопасности "двойного" действия, активные подголовники и надувные занавески. Среди многих наворотов "восьмерки" хочется отметить круиз-контроль, который автоматически поддерживает дистанцию до впереди идущего автомобиля, и лампы головного света, изменяющие направление светового пучка при повороте.
В качестве двигателя первое время будут предлагаться только два бензиновых агрегата: V8 объемом 3,7 литра мощностью 280 л.с. и V8 объемом 4,2 литра мощностью 335 л.с. Оба этих мотора способны разогнать Audi A8 до 250 км/час. Время ускорения 0-100 км/час составит соответственно 7,3 и 6,3 секунды. Чуть позже к этим двигателям добавятся два дизеля объемом 3,0 и 5,0 литра (последний будет 10-цилиндровым). Также появится и бензиновый двигатель W12 мощностью 550 л.с. Первая презентация Audi A8 состоится на автосалоне в Париже в сентябре этого года. Ориентировочная стоимость новинки - от 70 000 евро

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть