Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Urraco
Ламборджини Урако отличается от других спорткаров той же марки тем, что он рассчитан на 4 человек. А это значит, что у него салон достаточно вместительный и комфортный. В целом, этот автомобиль...
3.3
22 декабря
Lamborghini Gallardo
Хорошая машина) Взял и не сколько не пожалел))) в - 20 завелась с пол тычка) есть конечно недостатки) расход не радует) но жить можно)) иногда тупит на первой)) тазы со светофора делаю постоянно...
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 марта 2009 10:23, Новости

Суперкаром Lamborghini начали спекулировать

Причем, подержанные машины пытаются продать дороже новых

Когда Lamborghini выпустила свой новый суперкар Reventon тиражом всего в 20 экземпляров, никто и представить не мог, что сразу 35% от всего объема производства будет тут же направлено на «черный рынок». Изначально за Reventon просили 1 млн. евро. Сумма огромная, однако все 20 автомобилей были раскуплены почти мгновенно.

 

И теперь выяснилось почему – из 20 сделанных Reventon сразу семь выставлены на продажу. Причем, подержанные машины стоят заметно больше новых. За Reventon с самым большим пробегом просят 1,25 млн. евро, а за практически нетронутый суперкар хотят получить 1,58 млн. евро. 

 

Напомним, что Reventon является самой дорогой серийной Lamborghini (хотя сложно назвать ее серийной при таком объеме производства). Этот автомобиль имеет мотор V12 объемом 6,5 л, который выдает 650 л.с. и 660 Нм. Благодаря этому силовому агрегату суперкар разгоняется 0-100 км/ч всего за 3,4 с, а его максимальная скорость равна 340 км/ч. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Сагынычбек Темирлан
Начинка от мурчелаго и новая шкура
СсылкаПожаловаться
Сагынычбек Темирлан
Уу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru