Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
В общем автомобиль задуман не плохо. Сборка также не плохая. Вместительный салон, большой багажник.Если брать шкоду только на механике. Пробег с 2014г 146704км. в основном по асфальту. Сын учится в...
3.3
26 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Отличить внешне Аутлендер НЬЮ 2017 от Аутлендер 2017 можно по плавнику на крыше. Изменения коснулись шумоизоляции, ходовой части, так и новой работой вариатора Джатко с 2 литровым двигателем (Mivec...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 марта 2009 09:18, Новости

Тарифы ОСАГО опять требуют увеличить

По данным «РИА-Новости», Российский союз автостраховщиков собирается требовать от правительства увеличить и базовый тариф.

Правительство России только на прошлой неделе повысило коэффициенты по полису ОСАГО для молодых водителей, а также для обладателей маломощных автомобилей (подробнее об этом в материале "ОСАГО: для молодых теперь дороже"). 

Но страховщикам и этого мало. По данным «РИА-Новости», Российский союз автостраховщиков собирается требовать от правительства увеличить и базовый тариф. Якобы его надо повышать, так как тариф не менялся уже шесть лет (сейчас он составляет 1980 руб.). По словам вице-президента Союза автостраховщиков Андрея Батуркина, компании еще несколько лет назад предлагали поднять тариф на 25%, но тогда этого сделано не было. Теперь тариф придется менять «более жестко», считает господин Батуркин. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
86
Ирина Манаева
ОСАГО поднимают.... лучше бы дороги сделали... машину жалко... из Жуковского пока до Москвы доедешь- о)(уеешь!!!!!!!!!!! яма на яме, и ямой подгоняет!!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Дорофеева
лучше бы повышали свой профессиональный уровень, ведь, для того что бы получить страховку САМ набегаешся до одури! Не дай Бог случилась авария, представитель ОСАГО никогда не выезжает на место, а ведь это его прямая обязанность! ждут пока на блюдечке готовое принесут, а потом еще посмотрим, платить или нет. В общем очередное вытягивание денег!
СсылкаПожаловаться
виктор евдокимов
уроды конченые........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru