19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
20 мая
Peugeot 607 2.2 HDi AT
Комфортый авто
4.3
20 мая
УАЗ 2206 2.5
Потому и люблю свою "МАШ-КУ-2" , УАЗ 2206, что безотказный, проходимый, народный в полном смысле этого слова автомобиль. Довести под сегодняшние требования не косметикой, а чуть...
3.7
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
16 марта 2009 09:13, Новости

Новая Bugatti – уже в сентябре!

По предварительной информации, компания начала работу над совершенно новым спортивным автомобилем, который придет на смену нынешнему Veyron

Конечно же, мы все надеялись на то, что Bugatti покажет на автосалоне в Женеве новую версию своего Veyron с мотором мощностью 1400 л.с. Ведь такие слухи ходили! Но, увы. В Швейцарию Bugatti привезла автомобиль с обычным 1001-сильным мотором (хотя, поверьте, и это очень даже неплохо).

Но Bugatti может уже совсем скоро оправдаться перед всеми своими поклонниками. По предварительной информации, компания начала работу над совершенно новым спортивным автомобилем, который придет на смену нынешнему Veyron. Ведь тираж последней модели ограничен только 300 экземплярами (и почти все они уже собраны). Поэтому Bugatti нужно уже сейчас думать над тем, что же выпускать в дальнейшем.

Скорее всего, новый Bugatti будет построен на той же платформе, что и Veyron. Однако автомобиль получит совершенно новый дизайн. И, конечно же, более мощный мотор (при этом двигатель по-прежнему будет иметь 16 цилиндров).

Когда будет показан новый Bugatti пока не ясно. Но оптимисты уверяют – презентация модели состоится уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Артем Сороковиков
крутая буга
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru