Bentley представила в Женеве этаноловый Continental Supersports

В Женеве Bentley представила скоростную вариацию купе Continental – Supersports. Построена новинка на базе модели Continental GT Speed, а её главная особенность – способность работать на двух видах топлива – бензине и биоэтаноловой смеси

В Женеве Bentley представила скоростную вариацию купе Continental – Supersports. Построена новинка на базе модели Continental GT Speed, а её главная особенность – способность работать на двух видах топлива – бензине и биоэтаноловой смеси.


V-12 выдающий в максимуме 630 л.с. и 830 «ньютонов», «докидывает» автомобиль до первой сотни за четыре секунды. Скоростной потолок на уровне 329 км/ч. Расход топлива не большой для таких динамических показателей – всего 16 с лишним литров на 100 км.


Массу инженеры снизили, а настройки подвески и рулевого управления изрядно пересмотрели. Тормоза установлены маталло-керамические. Задний ряд кресел в Supersports отсутствует, но зато передние кресла заменены спортивными «ковшами» с карбоновой основой. В продаже Bentley Continental Supersports появится ближе к осени.

Подпишитесь на нас