Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2009 11:19, Автошоу, Женева 2009

Наследник Hyundai Getz получил три двери

Hyundai привезла в Женеву весьма интересный для нас автомобиль. Речь идет о Hyundai i20 в 3-дверном кузове. Как известно, именно i20 уже совсем скоро придет на смену чрезвычайно популярному у нас Getz
26 сентября
Hyundai i20 1.2 MT
Читаю отзывы про i20 и думаю, кто их пишет: покупатели или продавцы. Рассказываю нашу историю покупки машины: покупали мы её в восток-авто-сев​ер в санкт петербурге. закзали комплектацию классик 1.2...
2.7
23 августа
Hyundai i20 1.2 MT
Езжу всего 1,5 месяца. До этого была "десятка", поэтому принюхиваюсь, прислушиваюсь, приглядываюсь каждый раз как только завожу двигатель ( осталась дурацкая привычка обладателя...
4.5
Другие отзывы о Hyundai i20 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Hyundai привезла в Женеву весьма интересный для нас автомобиль. Речь идет о Hyundai i20 в 3-дверном кузове. Как известно, именно i20 уже совсем скоро придет на смену чрезвычайно популярному у нас Getz, однако, осенью прошлого года во Франкфурте мы могли видеть только 5-дверную модель. И были даже разговоры о том, что корейцы не будут выпускать 3-дверную машину. Но Hyundai все-таки решила делать трехдверку.

Наследник Hyundai Getz получил три двери - Фото 1

Передняя часть 3- и 5-дверной машины ничем не отличается. Но вот сзади новый вариант смотрится заметно лучше – корейский «малыш» стал чуть спортивнее. Интересно, что 3-дверные Hyundai i20 будут оснащаться точно такими же двигателями, как и 5-дверная модель, включая и самый мощный агрегат объемом 1,6 л, который выдает 126 л.с.

Наследник Hyundai Getz получил три двери - Фото 2

Сколько будет стоить 3-дверный Hyundai i20 в России пока не известно. Но в Европе, где заказы на автомобиль уже принимаются, он обходится примерно на 700 евро дешевле, чем 5-дверная модель. Если такая же разница сохранится и в России, то 3-дверные Hyundai i20 должны понравиться нашим покупателям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
143
Андрей
Кузов в принципе не чуть не лучше от Getz. Единственное непонятно зачем 128-и сильный движок? Помоему и 95-и вполне достаточно.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Заболотний
Это уже не Гетц . Очень похож новый на Корсу и Мазду2 . Первый Гетц был и останется фигурой а это жалкая копия.
СсылкаПожаловаться
Viktor Viktor
Люди,вот объясните мне... Я жене машинку покупаю,все ценники пересмотрел. Вот Гетц с полным фаршем стоит стоит почти на треть дешевле той-же Фиесты или Корсы. И гарантия 5 лет! Я вот задумался... Фиеста может и постильнее,но я внутри посидел - не понравилось. И пластик не на 5. Чем Гетц хуже? С такой ценой и комплектацией - против пустой Фиесты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru