Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2009 11:19, Автошоу, Женева 2009

Наследник Hyundai Getz получил три двери

Hyundai привезла в Женеву весьма интересный для нас автомобиль. Речь идет о Hyundai i20 в 3-дверном кузове. Как известно, именно i20 уже совсем скоро придет на смену чрезвычайно популярному у нас Getz
12 февраля
Hyundai i20 1.2 MT
Моей I-20 1год 3 месяца. Отличная компактная машинка. Езжу с детьми по городу , до дачи, на рыбалку. Легко парковаться, бесшумный мотор, иногда даже непойму завела его или нет. Удобное место водителя...
4.7
16 февраля
Hyundai i20 1.2 MT 3d
Замечательное. Первый год после Таврии не могла прийти в чувства от счастья: она заводится ВСЕГДА!!! Всё изумительно, для детей места сзади достаточно.Экон​омная и удобная.
4.5
Другие отзывы о Hyundai i20 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Hyundai привезла в Женеву весьма интересный для нас автомобиль. Речь идет о Hyundai i20 в 3-дверном кузове. Как известно, именно i20 уже совсем скоро придет на смену чрезвычайно популярному у нас Getz, однако, осенью прошлого года во Франкфурте мы могли видеть только 5-дверную модель. И были даже разговоры о том, что корейцы не будут выпускать 3-дверную машину. Но Hyundai все-таки решила делать трехдверку.



Передняя часть 3- и 5-дверной машины ничем не отличается. Но вот сзади новый вариант смотрится заметно лучше – корейский «малыш» стал чуть спортивнее. Интересно, что 3-дверные Hyundai i20 будут оснащаться точно такими же двигателями, как и 5-дверная модель, включая и самый мощный агрегат объемом 1,6 л, который выдает 126 л.с.



Сколько будет стоить 3-дверный Hyundai i20 в России пока не известно. Но в Европе, где заказы на автомобиль уже принимаются, он обходится примерно на 700 евро дешевле, чем 5-дверная модель. Если такая же разница сохранится и в России, то 3-дверные Hyundai i20 должны понравиться нашим покупателям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
143
Андрей
Кузов в принципе не чуть не лучше от Getz. Единственное непонятно зачем 128-и сильный движок? Помоему и 95-и вполне достаточно.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Заболотний
Это уже не Гетц . Очень похож новый на Корсу и Мазду2 . Первый Гетц был и останется фигурой а это жалкая копия.
СсылкаПожаловаться
Viktor Viktor
Люди,вот объясните мне... Я жене машинку покупаю,все ценники пересмотрел. Вот Гетц с полным фаршем стоит стоит почти на треть дешевле той-же Фиесты или Корсы. И гарантия 5 лет! Я вот задумался... Фиеста может и постильнее,но я внутри посидел - не понравилось. И пластик не на 5. Чем Гетц хуже? С такой ценой и комплектацией - против пустой Фиесты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru