Наследник Hyundai Getz получил три двери

Hyundai привезла в Женеву весьма интересный для нас автомобиль. Речь идет о Hyundai i20 в 3-дверном кузове. Как известно, именно i20 уже совсем скоро придет на смену чрезвычайно популярному у нас Getz

Hyundai привезла в Женеву весьма интересный для нас автомобиль. Речь идет о Hyundai i20 в 3-дверном кузове. Как известно, именно i20 уже совсем скоро придет на смену чрезвычайно популярному у нас Getz, однако, осенью прошлого года во Франкфурте мы могли видеть только 5-дверную модель. И были даже разговоры о том, что корейцы не будут выпускать 3-дверную машину. Но Hyundai все-таки решила делать трехдверку.



Передняя часть 3- и 5-дверной машины ничем не отличается. Но вот сзади новый вариант смотрится заметно лучше – корейский «малыш» стал чуть спортивнее. Интересно, что 3-дверные Hyundai i20 будут оснащаться точно такими же двигателями, как и 5-дверная модель, включая и самый мощный агрегат объемом 1,6 л, который выдает 126 л.с.



Сколько будет стоить 3-дверный Hyundai i20 в России пока не известно. Но в Европе, где заказы на автомобиль уже принимаются, он обходится примерно на 700 евро дешевле, чем 5-дверная модель. Если такая же разница сохранится и в России, то 3-дверные Hyundai i20 должны понравиться нашим покупателям.

Подпишитесь на нас