Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2009 10:51, Автошоу, Женева 2009

Новый Fiat – девочкам он понравится

Главной премьерой итальянского автопрома на автосалоне в Женеве стал, безусловно, автомобиль под названием Fiat 500С

Главной премьерой итальянского автопрома на автосалоне в Женеве стал, безусловно, автомобиль под названием Fiat 500С. Этот стильный кабриолет имеет все шансы стать одной из самых популярных открытых моделей в Европе. Почему мы так решили? Да просто у Fiat 500C есть все, чтобы в условиях экономического кризиса стать настоящим хитом. И дело не только во внешнем виде, хотя для кабриолета это чуть ли не половина успеха.

Новый Fiat – девочкам он понравится  - Фото 1

Fiat 500C имеет славную историю - подобный крошечный кабриолет итальянцы показали еще в конце 50-х годов. Не забывайте и про цену. Она будет невысокой, ведь ничего сложного в Fiat 500C нет. Например, крыша здесь не стальная, а тканевая. Обычно ее делают черной, однако, итальянцы предусмотрели несколько вариантов – по желанию клиента крыша может быть не только черной, но и красной или цвета слоновой кости.

Новый Fiat – девочкам он понравится  - Фото 2

И, что самое интересное, крыша даже не убирается в багажник! Она просто складывается назад как гармошка на крышку и все. За счет этого удалось сохранить объем багажника (он и без того здесь крошечный), да к тому же в салоне по-прежнему есть место для четырех человек.

Новый Fiat – девочкам он понравится  - Фото 3

С технической точки зрения ничего особо интересного в Fiat 500C не будет. Под капот кабриолета будут ставить дизельный 1,3-литровый агрегат (75 л.с.) и два бензиновых мотора: 1,2 л (69 л.с.) и 1,4 л (100 л.с.). Вместе с движками будут работать механические коробки (5- или 6-ступенчатые), а также «робот». Правда, у кабриолета будет одна маленькая особенность – автомобили с «механикой» получат систему стоп-старт, которая поможет экономить топливо.

Новый Fiat – девочкам он понравится  - Фото 4

Выпускать кабриолет начнут на заводе в Польше, где уже сейчас собирают хэтчбеки Fiat 500. Продажи Fiat 500C начнутся уже совсем скоро. А в России? Тут ситуация непонятная. В ближайшие полгода эта модель у нас не появится – это совершенно точно. А что будет потом? Кризис покажет.

10 ноября
Fiat 500 1.2 MT
Змачательный автомобильчик для дамы! Живу не в России, а в стране производителе, посему,как вы понимаете - нет проблем с техобслуживание​м, хотя, с момента покупки, кроме замены масла, никакой надобнос...
4.5
23 мая
Fiat 500 1.4 AT
Самым большим праздником , было избавление от этой машины!! Ничего хуже , мне не удавалось еще приобретать . Отвратительный капризный агрегат, который подкупает исключительно внешним дизайном и ярким ...
2.7
Другие отзывы о Fiat 500 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
125
maks maksimov
DEVKA KRASIVAY
СсылкаПожаловаться
Павел Кон
в целом а500с огонёк только, с крышей конечно не додумали
СсылкаПожаловаться
maks gus
слизали с ситраёна старого точь в точь внешний вид...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть