Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2009 11:34, Автошоу, Женева 2009

Ford продемонстрировал предтечу нового С-Max

На проходящей в Женеве автомобильной выставке Ford представил прародителя С-Max нового поколения – концептуальный Iosis Max.
17 октября
Ford C-Max 1.8 MT
Самый красивый автомобиль за последнее время. Хорош в управлеии, устойчив на дороге, правда на 225 резине пытается из колеи на высокой скорости выбраться. Двигатель правда при хорошем отжиге любит...
5.0
25 мая
Ford Fusion 1.6 MT
Приятная универсальная машина. Плюсы (не подвергаются сомнению): универсальность​, вместительность​, экономичность, удобство в эксплуатации, довольно резвый двигатель, приличный клиренс, хорошее...
4.2
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Пять лет, и на пенсию. Этот пороговый возраст фордовский микровэн С-Max перешагнул уже в прошлом году. Ничего не попишешь. Дизайн устаревает. Техника тоже. Потребители капризничают и выставляют всё более жёсткие требования. Скоро смена. На проходящей в Женеве автомобильной выставке Ford  представил прародителя С-Max нового поколения – концептуальный Iosis Max.

Несмотря на вычурность линий, внешне Iosis Max лихо смахивает на Фиесту и Кугу. Однако сами фордовцы говорят, что концептуальный Макс — новая страница в кинетическом дизайне. В общем-то так оно и есть. Посмотрите хотя бы на то, как организован доступ в салон.

Передние двери обычные распашные, а вот створки для задних пассажиров выполнены сдвижными. Оригинально подвешена и крышка багажника – благодаря системе тяг дверь не распахивается вверх, а, приоткрываясь, «наезжает» на крышу. Сложно? Да сложно, но в стеснённых условиях вполне оправданно. Держу пари, что всё это великолепие до конвейера не доживёт.

В движение машину приводит турбированный 180-сильный шестнадцатиклапанник Ecoboost, работающий в паре с двойной роботизированной шестиступенчатой коробкой передач PowerShift. О старте серийной версии Форд пока молчит, но, судя по всему, ждать её осталось недолго.



Виталий Кабышев

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Питон,,,Каа :-)
нравятся мне форды,а однообьёмники тем паче,жалко что концепт,,,,наши до такого ни в жисть не дотумкаются,,,,этож не 25 миллиардов надо, а как минимум 250 миллиардов+госзаказы на 5 лет ,,,,,,,ааа ещё и таможенные пошлины поднять,во тогда мы что-нить сделаем,,,может быть,а мож и нет,кто знает как жизня пойдёт?
СсылкаПожаловаться
Юзверь
Отличное Авто, супер Форд он и в Африке Форд, не чего более выносливого нету. А первыми были то Форды......
СсылкаПожаловаться
Ара Саркисян
СИтроен не плохая машина Но тут Вы ошибаетесь он Форда ни когда не обгонял космический дизайн ситро ни о чем не говорит в техническом плане Форда лучше да и ситро очень дорого стоит плюс еще мы не ездием на амеркинаских Фордах я имею в виду модели которые не поставляют в Европу и Россию а они вообще суперские по всем показателям
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru