Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2009 10:48, Автошоу, Женева 2009

Новый Hyundai Tucson – вот каким он будет

Каждая уважающая себя компания делает показывает сразу несколько концептов. Одни из них сделаны просто для того, чтобы удивить публику, другие же действительно говорят нам, как будет развиваться дизайн марки в ближайшие пару лет.
30 декабря
Hyundai H1 2.4 i LWD
Впечатления - полный восторг! Автомобиль купил совершенно случайно. Нужна была машина категории "В" с максимальной вместимостью (8+1), АКПП и без полного привода. Склонялся взять VW, но...
4.7
19 января
Hyundai Solaris 1.6 AT
Да машина просто отличная. При покупке не рассматривал варианты других марок, т.к. последняя машина была getz, который отлично себя зарекомендовал.​ После 3 лет пользования продали почти за те же...
4.2
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Каждая уважающая себя компания показывает сразу несколько концептов. Одни из них сделаны просто для того, чтобы удивить публику, другие же действительно говорят нам, как будет развиваться дизайн марки в ближайшие пару лет. Новый концепт Hyundai ix-onic Concept как раз из второй группы. Теперь мы с вами можем понять, что же будет представлять собой новое поколение кроссовера Tucson, который в Европе станут продавать под названием ix35.



Если ix-onic Concept пойдет в серийное производство, пусть даже и с минимальными изменениями, то это будет просто здорово. Автомобиль смотрится весьма агрессивно, никакой корейской безликостью здесь и не пахнет. Возможно, это связано с тем, что Hyundai ix-onic Concept был сделан вовсе не в далекой Стране утренней свежести, а в самом центре Европы – его созданием занималась новая студия Hyundai в Германии.



Hyundai HED-6 интересен не только тем, что он является прототипом Tucson. Большой интерес представляет и силовой агрегат автомобиля. Ведь ix-onic Concept оснащен новейшим корейским дизелем. Его объем составляет всего 1,6 л, но при этом мощность силового агрегата равна 175 л.с. Согласитесь, для дизеля очень приличный показатель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
249
Сергей Власов
Класный Апарат!!!
СсылкаПожаловаться
брызги
Мне понравился, сейчас многие друг у друга тырят идеи. А у корейцев все просто устроено, нечему ломаться.
СсылкаПожаловаться
стас миллер
просто СУПЕР!!! только-бы в серию запустили ! ом бы немцам дал фору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru