Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2009 19:09, Новости

Досрочные похороны Volga Siber отменены

«Группа ГАЗ» на вчерашние публикации о прекращении с 2010 года производства легковых автомобилей, включая седаны Volga Siber, отреагировала незамедлительно и опубликовала пресс-релиз, в котором официально опровергает эту информацию.
21 апреля
ГАЗ Volga Siber
Автомобиль явно для малорослых людей, а так-же людей технически непосвещённых.О​дно дело- покататься пока автомобиль новый, другое дело-хватить горя когда он постареет. Даже если сравнить это авто с...
2.8
21 ноября
ГАЗ Volga Siber
Ничего так автомобайл! и ничего страшного что производится по лицензии, купленной у америкосов... Вот только повсеместная адоптация английского языка начинает за....вать!!! почему Siber? Али на русско...
4.0
Другие отзывы о ГАЗ Volga Siber Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Группа ГАЗ» на вчерашние публикации о прекращении с 2010 года производства легковых автомобилей, включая седаны Volga Siber, отреагировала незамедлительно и опубликовала пресс-релиз, в котором официально опровергает эту информацию. Как сообщает РИА «Новости», руководство нижегородского завода не только не собирается останавливать производство, но и намерено развивать эти проекты.

Кроме того, ещё вчера, до появления официального опровержения, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил о том, что производство Volga Siber остановлено не будет, поскольку на машину есть спрос. Шанцев также поделился планами о закупке двух тысяч седанов для таксомоторных парков.

Пролил свет на планы компании на ближайший год и управляющий директор ООО «Автомобильный завод ГАЗ» Леонид Долгов. По его словам, в 2009-м планируется выпустить 8 тысяч Volga Siber, а также немного модернизировать машину – улучшить шумоизоляцию и слегка обновить интерьер. Рассчитывают заводчане и на государственные программы по закупке автомобилей – в них входят не только таксопарки, но и силовые структуры.

Однако в случае, если проект Volga Siber по причине низкого спроса не сможет помочь «Группе ГАЗ» реализовать все планы, завод не остановит выпуск легковых машин. Сообщается, что Volga Siber – пилотный проект, который призван освоить новейшие технологии и обучить персонал работе в партнёрстве с мировыми производителями. Так что у «газовцев» есть запасной вариант – перейти на выпуск чьих-то других моделей. Если, конечно, таковые найдутся.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
164
евгений коробчак
Молодцы газовцы, хорошую машину делают, однозначно Сайбер лучше иномарок, наше хорошее доработанное, не то, что эти консрвные банки иномарки.
СсылкаПожаловаться
GryZL
прежде чем поливать грязью, вы скажите купите ли вы за эти деньги этот же класс иномарку? возьмете дешовую тесную иномарку? если только.... ИМХО цена на эти машины адекватная. если все будут только поливать грязью автопром, делать ему такую репутацию вот уж точно не из какого кризиса страна не выйдет, видно что появилось какоето развитие, хоть какоето движение может и будут делать у нас пригодные автомобили..
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Киричев
волга сидр ништяк машина!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть