Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2009 10:18, Автошоу, Женева 2009

Женева 2009. Началось

Автосалон в Женеве открылся сегодня рано утром. Первая пресс-конференция уже состоялась, и теперь они будут следовать каждые 15 минут.
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автосалон в Женеве открылся сегодня рано утром. Первая пресс-конференция уже состоялась, и теперь они будут следовать каждые 15 минут. Наши корреспонденты находятся в Швейцарии и уже приступили к сбору информации о новых автомобилях.

Женева 2009. Началось - Фото 1

А вообще выставка в Женеве в этом году обещает быть одной из самых интересных за последние несколько лет. В 2009 году в Женеве будет показано действительно много интересных автомобилей, среди которых самый маленький и дешевый Rolls-Royce, первый большой хэтчбек от BMW, новое поколение Volkswagen Polo, Audi A4 Allroad и многое другое.

Женева 2009. Началось - Фото 2

Сейчас почти все машины прикрыты чехлами. Однако уже совсем скоро их представят журналистам. Осталось подождать совсем чуть-чуть.

Женева 2009. Началось - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Artem_K
Господа журналисты майловцы... Вы пишите, что БМВ покажет первый хетчбек.... вопрос к Вам - BMW 1 series тогда что??? седан наверное???
СсылкаПожаловаться
Дрюня
Ха-Ха! Маленький дешёвый Роллс-Ройс! Угораю.
СсылкаПожаловаться
Админ
Узнай с кем разговаривает твоя девушка по телефону в твое отсутствие, прочти ее смс через интернет! Уникальная программа-шпион.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть