Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2009 11:05, Новости

Mercedes готовит новый кабриолет

Премьера нового кабриолета, который станет одним из самых роскошных автомобилей такого класса, должна состояться осенью на автосалоне во Франкфурте.
7 июля
Mercedes-Benz E E 200 D (124.120) MT
Приобрёл немножко неухоженным. Два раза ударен мордой ( правое крыло перекрашено, с левой стороны подогнут брус под бампером.)Двига​тель по рассказам делался тыс 50 назад, ходовая перебиралась, но разв...
4.7
21 декабря
Mercedes-Benz E E 220 CDI
Не взирая на то, что мне уже 38 лет, тем не менее, это у меня первый автомобиль, и собственно, стаж вождения с июня 2011 года, т.е. полгода. Очень много читал отзывов на бензклубе.ру, не раз подходил...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz E Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Завтра на автосалоне в Женеве Mercedes-Benz представит новое купе под названием Е-Class Coupe, которое приходит на смену CLK. Об этом автомобиле мы расскажем уже совсем скоро (наши корреспонденты в настоящий момент находятся на пути в Швейцарию). А сейчас мы хотим поведать читателям, что Mercedes-Benz готовит еще и кабриолет. Открытая версия E-Class Coupe, скорее всего, получит мягкую складывающуюся крышу (а иначе какой был смысл выпускать купе).

Mercedes готовит новый кабриолет - Фото 1

Премьера нового кабриолета, который станет одним из самых роскошных автомобилей такого класса, должна состояться осенью на автосалоне во Франкфурте. Скорее всего, базовым мотором для «кабрика» станет 1,8-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, который выдает 204 л.с. Среди дизелей самым скромным станет 2,1-литровый агрегат, который выдает те же 204 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Адольф Иванович Зябликов
вот почему 204 сил указывают? это уже совсем другие налоги! довелибы до 199 и крутящий момент подняли бы....
СсылкаПожаловаться
Павел С
С мягкой крышей это они зря. Сезонный автомобилью Отдает дешевизной. Все таки стоит жесткую ставить.
СсылкаПожаловаться
Panzer Division Dimmu Borgir
Кабриолет смотрится и создан для поездок без крыши, как девушка в купальнике загорает без зонта. Ну а если дождь случился какая разница какой зонтик? Жесткий - тяжелый, а мягкий - классика! А представте девушку в купальнике с тяжелым металическим зонтиком... и в валенках, чтоб ноги не мерзли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть