Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Mercedes-Benz E
в фильме "Соблазнитель", Тиль Шнайдер показал все прелести этого авто :))). Там, правда, было два Мерседеса, но именно Е-класс купе смотрелся просто супер!!! На мой взгляд машина просто...
5.0
29 января
Mercedes-Benz E
Очень удобный автомобиль, плавный. Едешь и отдыхаешь. Надёжный, но требует внимательного отношения к появляющимся проблемам. Надо решать сразу же (в сервис). Иначе можно попасть на большой ремонт...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz E Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2009 11:05, Новости

Mercedes готовит новый кабриолет

Премьера нового кабриолета, который станет одним из самых роскошных автомобилей такого класса, должна состояться осенью на автосалоне во Франкфурте.

Завтра на автосалоне в Женеве Mercedes-Benz представит новое купе под названием Е-Class Coupe, которое приходит на смену CLK. Об этом автомобиле мы расскажем уже совсем скоро (наши корреспонденты в настоящий момент находятся на пути в Швейцарию). А сейчас мы хотим поведать читателям, что Mercedes-Benz готовит еще и кабриолет. Открытая версия E-Class Coupe, скорее всего, получит мягкую складывающуюся крышу (а иначе какой был смысл выпускать купе).

Премьера нового кабриолета, который станет одним из самых роскошных автомобилей такого класса, должна состояться осенью на автосалоне во Франкфурте. Скорее всего, базовым мотором для «кабрика» станет 1,8-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, который выдает 204 л.с. Среди дизелей самым скромным станет 2,1-литровый агрегат, который выдает те же 204 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Адольф Иванович Зябликов
вот почему 204 сил указывают? это уже совсем другие налоги! довелибы до 199 и крутящий момент подняли бы....
СсылкаПожаловаться
Павел С
С мягкой крышей это они зря. Сезонный автомобилью Отдает дешевизной. Все таки стоит жесткую ставить.
СсылкаПожаловаться
Panzer Division Dimmu Borgir
Кабриолет смотрится и создан для поездок без крыши, как девушка в купальнике загорает без зонта. Ну а если дождь случился какая разница какой зонтик? Жесткий - тяжелый, а мягкий - классика! А представте девушку в купальнике с тяжелым металическим зонтиком... и в валенках, чтоб ноги не мерзли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru