Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 февраля 2009 10:58, Новости

Президент США: автомобиль тоже придумали американцы

Президент США во время выступления в Конгрессе неожиданно заявил, что автомобиль (видимо, как и все остальное в мире) придумали американцы

Президент США во время выступления в Конгрессе неожиданно заявил, что автомобиль (видимо, как и все остальное в мире) придумали американцы. «Я верю нации, которая изобрела автомобиль. И мы не можем отказаться от него», - заявил Барак Обама во время выступления в Конгрессе.

Президент США: автомобиль тоже придумали американцы

Судя по всему, самому главному в настоящий момент американцу трудно осознать, что автомобиль придумали не в США, а в Германии (это сделал в 1885 году Карл Бенц). Частично прокол Барака Обамы попытались исправить его пресс-секретари. «Может быть, и есть сомнения в том, кто же на самом деле изобрел автомобиль, но никто не сомневается, что именно в США делают лучшие в мире автомобили», - заявили в Белом доме.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
163
Жизнь удалась!
Всегда удивляюсь, когда в рекламе слышу фразочки типа: "до 10-ти раз бльше",т.е. меньше 10-ти раз, те. может даже не больше, а меньше. "Лучшие автомобили"..... Т.е. не самые лучшие, но смотря с чем сравнивать. Есть же ещё Индия, Китай там всякий, СНГ. А что до того кто изобрёл, то пусть верят во что хотят .Просто через пару лет Обама объявит что среднестатистический Американец настолько суров, что может летать. Все по привычке поверят. Вот тут их травматологи лично для себя кризис и преодолеют.
СсылкаПожаловаться
GL
Видимо в Пиндостане это уже стандарт мышления.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Данилов
Странно, а казался умным человеком. Но вообщето понять можно если считать, что как таковой американской нации не существует, она скорее эмигрантская.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть