Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 февраля 2009 09:27, Новости

Ждем самую дешевую Lada Kalina

Волжский автозавод скоро начнет продажу новой версии модели Lada Kalina. Это будет машина в самой простой комплектации

Волжский автозавод скоро начнет продажу новой версии модели Lada Kalina. Это будет машина в самой простой комплектации, которая окажется несколько дешевле нынешних машин. Такие автомобили получат цельное заднее кресло, более простой плафон освещения салона. Кроме того, дешевые Lada Kalina обойдутся без лампочек освещения багажника и «бардачка».



Судя по всему, такая комплектация будет называться просто «стандарт» (многие издания уже успели придумать всевозможные смешные названия новой версии Kalina, которые не имеют никакого отношения к действительности). Цена самых простых Lada Kalina пока не сообщается. Скорее всего, эти автомобили будут стоить меньше психологически важной отметки в 250 000 руб. (сейчас Kalina в кузове седан продается от 250 070 руб).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
768
Nikolay Aleksandrovich.
УГАГАГАГАГГАГАГА.!!! Сидения снять и вместо педалей, такие как на катамаране поставить пусть крутит. Вместо остекления скотч, не знаю чем заменят гамно в салоне.... Вообше лампочки уберут поставят зажигалки которые будут на рычагах, Вместо аккумуляторра будет динамо машина... Глушак снимут всё равно толку нет! Вместо замков крючки как на калитках РЖУ НИМАГУ....)))))))))) Есчо на покраске можно съэкономить бампера не ставить в них и так нет смысла глядишь тысчу съэкономите.
СсылкаПожаловаться
САН САНЫЧ
Еще бы руль сняли и колеса, что бы это ведро с болтами вообще не ездило и не позорило своего владельца
СсылкаПожаловаться
Andrej Potatnin
Только умеете своё хаить. Правительство дарит миллиарды чтобы поддержать отечественного производителя. Возможно есть сверхприбыли, которые разворовываются. Надо с этим бороться. Так давайте каждый из нас что-нибудь сделает, чтобы улучшить жизнь в нашей стране. Не давайте взяток, не берите взяток. Мы продукты импортируем! Фармацевтику загубили! Засираем своё, мусорим, пьём, покупаем китайскую шнягу. Вместо тупых коментов какое наше правительство плохое, сделайте что - нибудь для страны, для соседей...! Правительство повышает пенсии, зарплаты, строят больницы, материнский капитал, жильё военным, выходных немеренно, налоги понижают, а Вам всё хреново! Вы хотите покупать китайскую или корейскую шнягу, бухать, не работать, и чтобы деньги с неба. Сами пальцем пошевелите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru