Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2009 10:59, Новости

Чиновники назвали автомобили, которые будут закуплены в рамках госзаказа

Российские чиновники назвали автомобили, которые в 2009 году будут закуплены в рамках государственного заказа, передает «Интерфакс». В этот список вошли в основном российские автомобили
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российские чиновники назвали автомобили, которые в 2009 году будут закуплены в рамках государственного заказа, передает «Интерфакс». В этот список вошли в основном российские автомобили.

Здесь есть почти все модели марки Lada, начиная от заднеприводной «пятерки» и заканчивая Lada Priora. Также присутствуют Volga Siber и итальянский Fiat Albea, который собирается в России. Есть в списке и внедорожники. Причем, помимо продукции «УАЗа» государство будет закупать Chevrolet Niva и автомобили марки SsangYong, которые собираются в Набережных Челнах компанией Sollers.

Среди коммерческого транспорта также есть продукция выпускаемая Sollers. Это Fiat Ducato и Fiat Doblo (разумеется, имеется здесь и «ГАЗ» с «ЗИЛом»). Грузовики российское государство будет покупать у «КамАЗа», «ГАЗа», «ЗИЛа» и все того же Sollers (речь идет о Isuzu).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
землянин
Правительство хочет выглядеть хорошим папой дав ребенку денег. но не заниматься его воспитанием. Все перспективные разработки в сложившейся в машиностроении ситуации проигрывают в том, что их себестоимость намного выше китайских, германских и т.д. Поэтому правительство подталкивает производителей делать то, что мы имеем. На мой взгляд выход в национализации правительством сырьевой базы (электричество, газ, нефтепродукты, металл, древесина и пр.) и продажа их по себестоимости производителям.
СсылкаПожаловаться
http://sbogatym.narod.ru
Типа поддержали росавтопром))
СсылкаПожаловаться
http://sbogatym.narod.ru
Типа поддержали росавтопром))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть