Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2009 10:59, Новости

Чиновники назвали автомобили, которые будут закуплены в рамках госзаказа

Российские чиновники назвали автомобили, которые в 2009 году будут закуплены в рамках государственного заказа, передает «Интерфакс». В этот список вошли в основном российские автомобили

Российские чиновники назвали автомобили, которые в 2009 году будут закуплены в рамках государственного заказа, передает «Интерфакс». В этот список вошли в основном российские автомобили.

Здесь есть почти все модели марки Lada, начиная от заднеприводной «пятерки» и заканчивая Lada Priora. Также присутствуют Volga Siber и итальянский Fiat Albea, который собирается в России. Есть в списке и внедорожники. Причем, помимо продукции «УАЗа» государство будет закупать Chevrolet Niva и автомобили марки SsangYong, которые собираются в Набережных Челнах компанией Sollers.

Среди коммерческого транспорта также есть продукция выпускаемая Sollers. Это Fiat Ducato и Fiat Doblo (разумеется, имеется здесь и «ГАЗ» с «ЗИЛом»). Грузовики российское государство будет покупать у «КамАЗа», «ГАЗа», «ЗИЛа» и все того же Sollers (речь идет о Isuzu).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
землянин
Правительство хочет выглядеть хорошим папой дав ребенку денег. но не заниматься его воспитанием. Все перспективные разработки в сложившейся в машиностроении ситуации проигрывают в том, что их себестоимость намного выше китайских, германских и т.д. Поэтому правительство подталкивает производителей делать то, что мы имеем. На мой взгляд выход в национализации правительством сырьевой базы (электричество, газ, нефтепродукты, металл, древесина и пр.) и продажа их по себестоимости производителям.
СсылкаПожаловаться
http://sbogatym.narod.ru
Типа поддержали росавтопром))
СсылкаПожаловаться
http://sbogatym.narod.ru
Типа поддержали росавтопром))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru