Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня
Chery Very 1.5 MT
Машину покупали жене, долго выбирали авто. Причем, именно новое, есть второе авто - тагазовская Нексия. Проехали все автосалоны и посмотрели все машины с ценником до 500 т.р., в том числе и Сандеро, и...
4.2
12 мая
Chery Fora 2.0 MT
Купил vortex estina цвет - беж, в апреле 20009 года в таганроге (место её сборки). До покупки тестировал ланос(323.000 р),логан(406000​ р без подушки пассажира и абс), и приора седан люкс(353000 р ),а ...
4.0
Другие отзывы о Chery Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 февраля 2009 06:42, Новости

Китайцы будут делать свой премиум

В компании Chery решили, что им тоже надо выпускать автомобили класса премиум, которые бы конкурировали с Mercedes-Benz и BMW.

В компании Chery решили, что им тоже надо выпускать автомобили класса премиум, которые бы конкурировали с Mercedes-Benz и BMW. Китайцы не стали изобретать своего собственного велосипеда, а просто пошли по пути японских компаний, которые в 80-х годах прошлого века начали продавать в США свои автомобили под новыми брендами (так появились Lexus, Acura и Infiniti).

Китайцы будут делать свой премиум - Фото 1

Точно также хотят поступить и китайцы. Они планируют уже совсем скоро вывести на рынок сразу два премиальных бренда. Один будет называться Riich, а второй Weilin. Под маркой Weilin начнут продавать коммерческий транспорт, а словом Riich назовут легковые автомобили, построенные на основе обычных Chery.

От стандартных Chery автомобили марки Riich будут отличаться не только более хорошим оснащением. Такие машины получат другую внешность и более мощные силовые агрегаты. Не исключено, что первые модели марки Riich мы увидим уже в середине апреля на автосалоне в Шанхае.

Китайцы будут делать свой премиум - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Serj
Молодцы. У меня чери. Не жалею.
СсылкаПожаловаться
николай максимов
китай отстой убогий
СсылкаПожаловаться
Хищник
НЕКОГДА китайцы не сровнятся с немцами (Это две противоположности)!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть