Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2009 06:42, Новости

Китайцы будут делать свой премиум

В компании Chery решили, что им тоже надо выпускать автомобили класса премиум, которые бы конкурировали с Mercedes-Benz и BMW.
1 апреля
Chery Fora
автомобиль просто никакой . да, он дешевле своих собратьев по классу , но радость от низкой цены быстро пропадает по причине чрезвычайно низкого качества .Сравнение с моей предыдущей машинкой Тойота К...
2.8
22 ноября
Chery Kimo (A1) 1.3 MT
Машину купили жене для работы, постоянно ездит. Выбирали по деньгам. Пересела на нее со старой S40 без всяких проблем. Особо ни с кем не советовались, есть 1 товарищ с Амулетом у которого особых пробл...
4.0
Другие отзывы о Chery Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В компании Chery решили, что им тоже надо выпускать автомобили класса премиум, которые бы конкурировали с Mercedes-Benz и BMW. Китайцы не стали изобретать своего собственного велосипеда, а просто пошли по пути японских компаний, которые в 80-х годах прошлого века начали продавать в США свои автомобили под новыми брендами (так появились Lexus, Acura и Infiniti).

Китайцы будут делать свой премиум - Фото 1

Точно также хотят поступить и китайцы. Они планируют уже совсем скоро вывести на рынок сразу два премиальных бренда. Один будет называться Riich, а второй Weilin. Под маркой Weilin начнут продавать коммерческий транспорт, а словом Riich назовут легковые автомобили, построенные на основе обычных Chery.

От стандартных Chery автомобили марки Riich будут отличаться не только более хорошим оснащением. Такие машины получат другую внешность и более мощные силовые агрегаты. Не исключено, что первые модели марки Riich мы увидим уже в середине апреля на автосалоне в Шанхае.

Китайцы будут делать свой премиум - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Serj
Молодцы. У меня чери. Не жалею.
СсылкаПожаловаться
николай максимов
китай отстой убогий
СсылкаПожаловаться
Хищник
НЕКОГДА китайцы не сровнятся с немцами (Это две противоположности)!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть