Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин

Европейская независимая организация EuroNCAP провела новую серию краш-тестов. На сей раз эксперты били следующие автомобили
24 августа
УАЗ 31514
Авто брали в салоне 2006 году с неприхотливым двигателем Andoria 4ct90. Сразу были видны сколы на дверях у ручек. на задней двери. Левая передняя дверь плохо закрывалась. Менеджер сказал что "та...
3.3
24 августа
Lexus ES
Всё произошло , как в сказке ! ! ! На день рождения ( 54 года), супруга преподнесла подарок ; Lexus es 350 2013 г.в. : Передать словами это не возможно, какие Я испытал ощущения но думаю, Все могут ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Европейская независимая организация EuroNCAP провела новую серию краш-тестов. На сей раз эксперты били следующие автомобили: Mazda6, Mitsubishi Lancer, Toyota Avensis, Тойота iQ, Citroen C3 Picasso и Subaru Impreza. По словам представителей EuroNCAP, ни одна из машин не провалилась, и это очень радует. Однако не все машины сумели получить максимальную на сегодняшний момент оценку в пять звезд.

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин - Фото 1

Высшего рейтинга удостоились четыре модели. Это Mazda6, Mitsubishi Lancer, Toyota Avensis и, что самое интересное, крошечная Тойота iQ. А вот Citroen C3 Picasso и Subaru Impreza заработали только четыре звезды.

При этом эксперты EuroNCAP заявили, что почти все испытываемые автомобили за исключением Subaru Impreza оказались не слишком дружелюбны к пешеходам.

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин - Фото 2
Кроме того. EuroNCAP стала обращать внимание еще и на то, имеют ли автомобили в базовой комплектации противозаносную систему. Как раз именно здесь Subaru и Citroen потеряли довольно много баллов. И это, вероятно, заставит компании пересмотреть свое отношение к комплектации автомобилей – не исключено, что ESP войдет здесь в базовую комплектацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Дрюня
На тему краш тестов. -Тебе милок сколько лет? -35, а что? -Такой большой, а всё в сказки веришь!
СсылкаПожаловаться
Nikolay Aleksandrovich.
А лада казлина или волга или жигуар даже одной звезды не заработает... Надо руководятлов автоваза в их продукцию и сразу на краш тест..
СсылкаПожаловаться
Евгений Беличенко
разговор глухих со слепыми. о мёртвых либо хорошо, либо ни чего. а ваз это "мёртвое производство", каковым явилось на свет. этакое проявление культа вуду на уровне страны. как в анекдоте: "..................когда помру, напиши на могиле, родился мёртвым".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Hyundai Grand Starex
2010 год
833000 руб.
Chevrolet Tahoe
2015 год
3388000 руб.
Skoda Fabia
2014 год
455555 руб.
Skoda Octavia
2014 год
870000 руб.
Renault Sandero
2016 год
446000 руб.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть