Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть
Узнай характер своего авто

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин

Европейская независимая организация EuroNCAP провела новую серию краш-тестов. На сей раз эксперты били следующие автомобили
Citroёn Berlingo Специальные предложения для корпоративных клиентов.
Наш опрос
Какой автомобиль вы собираетесь приобрести в ближайшие полгода?
Вы не выбрали ни один вариант ответа
Результаты
Наш опрос
Какой автомобиль вы собираетесь приобрести в ближайшие полгода?
Отечественный 8%
Немецкий 14%
Японский 20%
Корейский 8%
Французский 3%
Американский 2%
Китайский 4%
Другой иностранный автомобиль 2%
Я не собираюсь приобретать автомобиль в ближайшие полгода 38%
Всего голосов: 15568
21 апреля
ГАЗ «Газель» 2705
Нормальный коммерческий бус. Спокойно доезжает зимой до Урала или летом до Любека. Да и ночевать удобно. на второй ряд улегся-и спи себе)))
4.3
21 апреля
Volkswagen Tiguan
Тигуан 1.4 TSI BMT DSG 6 (в дополнение к Алексею Усову). Из SUV владел "проходимцем" Kia Spotage (производства Автотор -Россия), паркетником Hyundai Tucson (Корея) и сейчас Тигуан (страна пр...
4.0
Все отзывы

Европейская независимая организация EuroNCAP провела новую серию краш-тестов. На сей раз эксперты били следующие автомобили: Mazda6, Mitsubishi Lancer, Toyota Avensis, Тойота iQ, Citroen C3 Picasso и Subaru Impreza. По словам представителей EuroNCAP, ни одна из машин не провалилась, и это очень радует. Однако не все машины сумели получить максимальную на сегодняшний момент оценку в пять звезд.

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин - Фото 1

Высшего рейтинга удостоились четыре модели. Это Mazda6, Mitsubishi Lancer, Toyota Avensis и, что самое интересное, крошечная Тойота iQ. А вот Citroen C3 Picasso и Subaru Impreza заработали только четыре звезды.

При этом эксперты EuroNCAP заявили, что почти все испытываемые автомобили за исключением Subaru Impreza оказались не слишком дружелюбны к пешеходам.

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин - Фото 2
Кроме того. EuroNCAP стала обращать внимание еще и на то, имеют ли автомобили в базовой комплектации противозаносную систему. Как раз именно здесь Subaru и Citroen потеряли довольно много баллов. И это, вероятно, заставит компании пересмотреть свое отношение к комплектации автомобилей – не исключено, что ESP войдет здесь в базовую комплектацию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Понравилось?
Поделись с друзьями!
Ижевский бизнес. Длительный тест седана Nissan SentraВ прошлом году на российский рынок вышел седан Nissan Sentra и был неплохо принят соотечественниками. Заслуженно ли?
Дождались: автомобили начали дешеветьБольшинство автопроизводителей в апреле снизили российские цены на свою продукцию из-за снижения курса доллара
Китайский Haval в России: до 2,5 млн рублейНа Шанхайском автосалоне представители марки Haval поделились своими планами на ближайшее будущее и рассказали о примерной стоимости своих моделей в России
Комментарии
179
Дрюня
На тему краш тестов. -Тебе милок сколько лет? -35, а что? -Такой большой, а всё в сказки веришь!
СсылкаПожаловаться
Nikolay Aleksandrovich.
А лада казлина или волга или жигуар даже одной звезды не заработает... Надо руководятлов автоваза в их продукцию и сразу на краш тест..
СсылкаПожаловаться
разговор глухих со слепыми. о мёртвых либо хорошо, либо ни чего. а ваз это "мёртвое производство", каковым явилось на свет. этакое проявление культа вуду на уровне страны. как в анекдоте: "..................когда помру, напиши на могиле, родился мёртвым".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть