Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин

Европейская независимая организация EuroNCAP провела новую серию краш-тестов. На сей раз эксперты били следующие автомобили
Настоящая выгода! До 300 000 рублей на C4 Aircross по программе Citroёn Select
26 мая
ГАЗ «Газель-Next»
Хотите мнение опытного пассажира? Автобус - для зимы, но не для лета. Форточки маленькие, и их всего четыре штуки. Люк один, открывается так, что ничего не дует. Ощущение в салоне, будто форточек воо...
3.0
26 мая
Skoda Octavia
Брал новую в 2012 году. Универсал, максимальная комплектация, 6ти ступенчатый автомат. Сброка - Чехия. За три года пробег - 65 000. Ничего не менял, только расходники. Авто полностью оправдывает влож...
5.0
Все отзывы

Европейская независимая организация EuroNCAP провела новую серию краш-тестов. На сей раз эксперты били следующие автомобили: Mazda6, Mitsubishi Lancer, Toyota Avensis, Тойота iQ, Citroen C3 Picasso и Subaru Impreza. По словам представителей EuroNCAP, ни одна из машин не провалилась, и это очень радует. Однако не все машины сумели получить максимальную на сегодняшний момент оценку в пять звезд.

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин - Фото 1

Высшего рейтинга удостоились четыре модели. Это Mazda6, Mitsubishi Lancer, Toyota Avensis и, что самое интересное, крошечная Тойота iQ. А вот Citroen C3 Picasso и Subaru Impreza заработали только четыре звезды.

При этом эксперты EuroNCAP заявили, что почти все испытываемые автомобили за исключением Subaru Impreza оказались не слишком дружелюбны к пешеходам.

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин - Фото 2
Кроме того. EuroNCAP стала обращать внимание еще и на то, имеют ли автомобили в базовой комплектации противозаносную систему. Как раз именно здесь Subaru и Citroen потеряли довольно много баллов. И это, вероятно, заставит компании пересмотреть свое отношение к комплектации автомобилей – не исключено, что ESP войдет здесь в базовую комплектацию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Nissan Almera Classic
2008 год
349000 руб.
Nissan Juke
2014 год
839500 руб.
Nissan Pathfinder
2015 год
2130000 руб.
Toyota Auris
2008 год
447000 руб.
Volkswagen Tiguan
2009 год
779000 руб.
Как же делают «Тойоты»: все секреты японских мастеровВы слышали такие слова, как андон, муда, каракури и пока-йоке? «Авто Mail.Ru» посетил завод Toyota и узнал о целой философии создания японских машин
Комментарии
179
Дрюня
На тему краш тестов. -Тебе милок сколько лет? -35, а что? -Такой большой, а всё в сказки веришь!
СсылкаПожаловаться
Nikolay Aleksandrovich.
А лада казлина или волга или жигуар даже одной звезды не заработает... Надо руководятлов автоваза в их продукцию и сразу на краш тест..
СсылкаПожаловаться
разговор глухих со слепыми. о мёртвых либо хорошо, либо ни чего. а ваз это "мёртвое производство", каковым явилось на свет. этакое проявление культа вуду на уровне страны. как в анекдоте: "..................когда помру, напиши на могиле, родился мёртвым".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть