Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин

Европейская независимая организация EuroNCAP провела новую серию краш-тестов. На сей раз эксперты били следующие автомобили
Новый KIA Picanto! Уверенность и спокойствие на 5 лет
28 августа
Kia cee'd
стаж 35 лет , До этого ездил на таете короле,В декабре 2012 г, купил киа сеед универсал нового, машиной был очень доволен пока на 70000 км не застучал движок, все делал по регламенту,масл​о менял чере...
4.2
28 августа
Nissan Tiida
Владел 5 лет. Брал новую. В хорошей комплектации: чип=ключ, громкая связь через динамики. Тел и ключ всегда в сумке (или в карманах)-руки всегда свободны.
3.8
Все отзывы

Европейская независимая организация EuroNCAP провела новую серию краш-тестов. На сей раз эксперты били следующие автомобили: Mazda6, Mitsubishi Lancer, Toyota Avensis, Тойота iQ, Citroen C3 Picasso и Subaru Impreza. По словам представителей EuroNCAP, ни одна из машин не провалилась, и это очень радует. Однако не все машины сумели получить максимальную на сегодняшний момент оценку в пять звезд.

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин - Фото 1

Высшего рейтинга удостоились четыре модели. Это Mazda6, Mitsubishi Lancer, Toyota Avensis и, что самое интересное, крошечная Тойота iQ. А вот Citroen C3 Picasso и Subaru Impreza заработали только четыре звезды.

При этом эксперты EuroNCAP заявили, что почти все испытываемые автомобили за исключением Subaru Impreza оказались не слишком дружелюбны к пешеходам.

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин - Фото 2
Кроме того. EuroNCAP стала обращать внимание еще и на то, имеют ли автомобили в базовой комплектации противозаносную систему. Как раз именно здесь Subaru и Citroen потеряли довольно много баллов. И это, вероятно, заставит компании пересмотреть свое отношение к комплектации автомобилей – не исключено, что ESP войдет здесь в базовую комплектацию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Renault Logan
2015 год
448000 руб.
BMW X1
2012 год
935000 руб.
Volkswagen Golf
2007 год
588000 руб.
Mercedes-Benz B
2013 год
899999 руб.
Volkswagen Touareg
2015 год
2899152 руб.
Один удар – четыре дырки. Что за кроссовер Mercedes-Benz GLC?
В школе была двойка по тригонометрии? Не переносите поэзию Павла Когана? Спокойно! В новом кроссовере GLC напороться на угол крайне сложно
Комментарии
179
Дрюня
На тему краш тестов. -Тебе милок сколько лет? -35, а что? -Такой большой, а всё в сказки веришь!
СсылкаПожаловаться
Nikolay Aleksandrovich.
А лада казлина или волга или жигуар даже одной звезды не заработает... Надо руководятлов автоваза в их продукцию и сразу на краш тест..
СсылкаПожаловаться
разговор глухих со слепыми. о мёртвых либо хорошо, либо ни чего. а ваз это "мёртвое производство", каковым явилось на свет. этакое проявление культа вуду на уровне страны. как в анекдоте: "..................когда помру, напиши на могиле, родился мёртвым".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть