Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля
Audi A6 allroad quattro 3.0 TDI 233hp quattro AT
да нормальный автомобильчик. да и жене нравится за такие деньги то..... а кому шумка не нравится так значит не любите авто свой.... по своей инициативе проклеил шумкой...ну просто аху.........но.​..
5.0
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 февраля 2009 12:00, Новости

Audi готовит модель R4

Судя по всему, Audi все-таки будет выпускать новый спортивный родстер, который получит название R4

Судя по всему, Audi все-таки будет выпускать новый спортивный родстер, который получит название R4. Он будет стоять на ступеньку ниже R8 (и, естественно, его цена окажется поменьше). Ну а помогать Audi в создании нового для себя автомобиля будут инженеры из компании Porsche, которых по праву можно назвать одними из лучших в своем деле.

Audi готовит модель R4 - Фото 1

В том, что Porsche приложит руку к созданию Audi R4, можно не сомневаться. Ведь сейчас именно Porsche является владельцем могучего концерна Volkswagen AG, куда входит и Audi (Porsche контролирует 50,76% акций Volkswagen AG). Скорее всего, в основу Audi R4 ляжет платформа от Boxster. Таким образом, R4 будет иметь двигатель в базе! Причем, для Audi R4, которая будет находиться в «иерархии крутости» на ступеньку ниже Boxster, будут предусмотрены не только 6-цилиндровые моторы, но и 4-цилиндровые агрегаты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Серёга Шнайдер
Создадут летательный аппарат эт точно!Ждём!
СсылкаПожаловаться
Станислав Барсуков
думаю, несколько некорректно... Ауди и Порше просто обменяются платформами : Q5 поделится с Порше, а Порше поделится платформой Boxter с Ауди... Выиграют оба производителя... поскольку для Порше очень дорого создавать новые платформы для новых машин, а по техническому потенциалу в настоящее время Ауди больше попогает Порше, чем последний Ауди .. но две эти марки исторически связаны друг с другом.........
СсылкаПожаловаться
Рустам Аллаков
не могу понять как порш стал владеть фольсвагеном? они че в кридит их купили?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru