Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2009 19:15, Новости

На Дальнем Востоке построят большой автомобильный завод

Партия «Единая Россия» собирается построить на Дальнем Востоке полноценный завод по выпуску автомобилей, который, как предполагается, обеспечит регион леворульными машинами.
   
По словам спикера Государственной Думы Бориса Грызлова, этот проект будет «частным», однако, партия поможет ему всеми имеющимися ресурсами, передает «РИА-Новости». «Это будет ответом тем, кто хочет ездить на старых автомобилях», - сказал Борис Грызлов.

Какие именно модели собираются делать на Дальнем Востоке пока непонятно. Борис Грызлов сообщил только, что это будут фирмы не из Японии. «Я думаю, японские компании предлагать не будут - они хотят сдать нам старые автомобили; будут, думаю, другие компании», - заявил спикер. По некоторым данным, это может быть одна из южнокорейских фирм.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть