Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
27 мая
Ford Ranger 2.2D MT 4WD
Всё нормуль. комплектация нулевая. тока кандёр. машина средство передвижения а не дом на колесах!!!!!! . руки есть? ...............​...... .
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2002 10:19, Новости

Во Владивостоке взорван микроавтобус

Сегодня во Владивостоке совершено покушение на президента коммерческой фирмы "Норд-М" Виктора Алексеенкова. Как сообщили "Восток-Медиа" в правоохранительных органах Приморского края, около 11:00 по местному времени, во Владивостоке, на улице Комсомольская, с помощью дистанционного управления было подорвано взрывное устройство, которое было или прикреплено к микроавтобусу. Взрыв произошел в тот момент, когда Виктор Алексеенков со своим ребенком и охранником садились в микроавтобус. Все трое пострадали от взрыва и были госпитализированы. По неподтвержденной информации, охранник скончался. От взрыва также пострадал и водитель дальневосточного представительства газеты "Комсомольская правда". Он был ранен осколками стекла. Сейчас ему сделана операция и его жизнь вне опасности. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru