Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2009 09:40, Новости

BMW PAS могут показать уже в марте

В интернете появилось первое изображение нового BMW PAS. Этот автомобиль будет представлять собой нечто среднее между комфортабельным седаном, универсалом и внедорожником.

В интернете появилось первое изображение нового BMW PAS. Этот автомобиль будет представлять собой нечто среднее между комфортабельным седаном, универсалом и внедорожником. Увы, качество картинки просто ужасное, однако, и оно дает понять, как же будет выглядеть новый баварский автомобиль.

BMW PAS могут показать уже в марте - Фото 1

Ожидается, что BMW PAS откроет личико уже в марте на автосалоне в Женеве. Однако это не более чем предположение, так как в самой компании пока хранят гробовое молчание по поводу места презентации BMW PAS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Реми
странная тенденция пошла... как Субару, вроде и ничего симпатичного нет, НО машина супер! только для ценителей! БМВ пошли видимо по этому же принципу...
СсылкаПожаловаться
Jean Batist
На мой взгляд, легковой автопром, в нормальном понимании этого слова (немцы и японцы, остальные развиваются в другом направлении, не интересном требовательному потребителю), уже исчерпал себя. На данный момент сам автомобиль, ни чем удивить искушенного потребителя не может, все что могло быть придумано, уже придумано. Плагиат и самоплагиат, как мы видим на фото. В запасе остался лишь хороший PR, что и делают многие. Тем не менее, стиль fusion (объединение) всегда будет актуален, будь то в музыке, искусстве или моде. Вот мы и скрещиваем, что хотим: Ежа и Ужа, получаем Колючую проволоку.
СсылкаПожаловаться
Олег Сумин
Знаете а это конкурент Мерседесовскому R-классу, большой минивэноуниверсал на полноприводной базе ML-ки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть