Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 февраля 2009 13:07, Новости

МВД России закупает представительские "Волги"

Министерство внутренних дел России решило закупить для своих нужд новые «Волги» представительского класса».

Министерство внутренних дел России решило закупить для своих нужд новые «Волги» представительского класса. Помимо «Волг» представительского класса (видимо, это Volga Siber) МВД купит микроавтобусы марки Fiat, эвакуаторы Isuzu, внедорожники SsangYong и ряд других автомобилей. «В текущем году в рамках выполнения гособоронзаказа для МВД России планируется закупить около 1300 автомобилей, в том числе микроавтобусы Fiat и тягачи-эвакуаторы на шасси автомобиля Isuzu. Кроме того, в первом квартале для опытной эксплуатации в министерство поступят 14 автомобилей: SsangYong Rexton II - с бензиновым и дизельным двигателями, Fiat Albea, Fiat Doblo Panorama, Fiat Dukato, Fiat Linea и УАЗ «Хантер», - сообщил «РИА Новости» начальник департамента тыла МВД генерал-майор милиции Владимир Лукьянов.

МВД России закупает представительские

Интересно, что на Volga Siber планируется возить руководство Внутренних войск МВД. Такие машины будут иметь двигатель объемом 2,4 л и автоматическую коробку передач.

Нижегородский ГАЗМЯС: Volga Siber, насколько она сурова?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
242
Аналитик Справедливый
Все это чрезвычайно важно для обеспечения спокойной жизни граждан... И создаст новые рабочие места... но не в России...
СсылкаПожаловаться
ВОЛК
Стоит на улице старый горбатый запорожец,окруженный толпой зевак. Все восхищаются им, заглядывают внуть. А запорожец выкрашен в цвет металлик-хамелеон, стоит коробка-автомат, отделан кожей от Версаче, диски на 20 от Asanti с профилем на 25. Стекла пуленепробиваемые,выхлоп двурядный, двигатель 6L с турбонаддувом от БМВ, навигация, музон ламповый! от Макинтош. Подходит подходит хозяин и говорит, что столпились? Не видели БЕДНОГО грузина что-ли? Примерно такие машины и будут для ГАРЯЧО "любимых" мусоров.
СсылкаПожаловаться
Иван -----
Как она себя вести будет ? Будет ли сыпаться ? интересно !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть