21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
9 февраля 2009 10:19, Новости

На лидера профсоюза GM в Петербурге напали

На лидера профсоюза петербуржского завода General Motors Евгения Иванова напали.

На лидера профсоюза петербуржского завода General Motors Евгения Иванова напали. Ранее Евгений уже жаловался на то, что ему кто-то угрожает (тогда милиция отказалась возбуждать дело, хотя и вызывала на допросы менеджеров завода GM). По его словам, за последнее время ему четыре раза звонили неизвестные и требовали прекратить активную деятельность на заводе. Неизвестные, якобы, заявили Евгению следующее: «зря ты объявил о том, что создан профсоюз. Ты, наверное, совсем не переживаешь за свою семью».

И вот, как уверяет лидер профсоюза, в это воскресенье на него напали двое неизвестных. «Я пошел в магазин. Выходя из подъезда, получил несколько профессиональных ударов в лицо. Их было двое - один держал дверь подъезда нараспашку, второй стоял за углом. Он неожиданности я упал, а пока поднимался, услышал слова: «Привет от профсоюза», - сказал Иванов корреспонденту «РИА-Новости».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Lars
Кстати отследить звонки не проблема, в чем же дело? Куда смотрит наша милиция? Или опять по улицам Гастриков ловит и бабло собирает?
СсылкаПожаловаться
Nemo
Милиции это не интересно - им уже заплатили из руководства ДжиэМ....
СсылкаПожаловаться
M V
а нам всё равно!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru