Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2009 10:01, Новости

Иномарки подорожают на 30-40%

Иностранные автомобили в России уже к марту-апрелю этого года подорожают на 30-40%

Иностранные автомобили в России уже к марту-апрелю этого года подорожают на 30-40% (при расчете в рублях), уверены эксперты агентства «Автостат». Они отмечают, что рост цен начался еще в январе, когда машины выросли в цене в среднем на 5-7%. А в ближайшие месяцы, учитывая серьезное ослабление курса российской валюты, увеличение цен продолжится. Либо компании будут привязывать цены на машины к доллару или евро.

По словам директора агентства «Автостат» Сергея Целикова, в сегменте новых иномарок сейчас активно продаются лишь те модели, стоимость которых зафиксирована в рублях по курсу 2008 года. А вот покупать новые иномарки по ценам 2009 года россияне уже не спешат.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
524
Василий Горячий
Согласен с Николаем Ветровым. Жалко, что написано имя на латинском. В 90ые ещё были экономисты. которые получили лучшее в мире "совковое" образование. Путсь долго раскачивались. но зато экономика была экономной. Что сейчас твориться даже невозможно объяснить. Деньги лежат на авфальте, а государство их не даёт поднимать . Вот это точно застой. Около моего дома ( да и у многих тоже) есть автосалоны. Машины уже полгода стоят под открытым небом. Колёса ржавые, вид под снегом непритязателен. а ещё и цены подлетели. Такой магазин по идее должен вообще закрыться, а он работает. Значит это кому-то выгодно. Вот и весь итог. В Кремле похоже проблема с кадрами, образованием и компетентностью. "Кадры решают всё"
СсылкаПожаловаться
Алексей Егоров
Найдется-ли в России человек который поднимет массы недовольных.Дай Бог ему сил и здоровья.Нас как стадо баранов по полю гоняют,а отстающих на шашлык.Я не хочу ездить на нашем тазике,но условия таковы что кроме ВАЗа,ГАЗа,УАЗа и т.п. помоек мне ничего другого не светит.Сколько это будет продолжаться?
СсылкаПожаловаться
Слесарь 6 разряда
Никому не навязаваю свое мнение, но мне кажется подорожание иномарок дело временное, оно созданно искуственно и долго не продлится. Скоро будут у нас иномарки по мировым ценам продавать. Вопрос: нужны ли они нам будут к тому времени?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть