Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Не рекомендую покупать. Своих денег не стоит . Много мороки.
3.3
21 января
Volkswagen Golf 1.4 55hp MT
ездил на машине 5 лет, машина на все случаи жизни, только на межгород мотор 1,4 слабоват, особенно на подъемах с трудом проходит, к тому же, если груженный. Машина для города, достаточна компактна, вм...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 февраля 2009 10:48, Новости

Новый Renault Scenic появился на треке

Несколько дней назад в интернете появились рисунки нового поколения Renault Scenic, которые были направлены в европейское патентное бюро.

Фото: Autoweek

Несколько дней назад в интернете появились рисунки нового поколения Renault Scenic, которые были направлены в европейское патентное бюро. И вот сейчас мы можем посмотреть уже на «живую» машину (фотографии были сделаны читателем издания Autoweek), которая проходит последние испытания на гоночном треке – ожидается, что презентация нового поколения Scenic пройдет уже в начале марта на автосалоне в Женеве.

Понятно, что Scenic будет построен на платформе Megane нового поколения, однако, можно отметить, что однообъемник окажется больше Megane. Причем, Renault Scenic начнут делать сразу в двух версиях – обычной 5 местной, и удлиненной 7-местной.

Фото: Autoweek

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Джамик Сатриани
Французы делают отличные тачки!PEUGEOT рулит!а ШОК у тех кто на ГУМНЕ всяком ездит!пускай завидуют выглядывая из своих КОРЫТ!!!!
СсылкаПожаловаться
Исаак Брумель
тенденция прослеживается в дизайне автомобилей,новые машины все больше и больше похожи на минивэны и прочее,подобие маршрутного такси и семейного седана
СсылкаПожаловаться
VitEx Co.
Добро пожаловать на форум www.sceniclub.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть