Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2002 01:58, Новости

Автомобили Honda не пользуются популярностью в Европе

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компании Honda Motor Co. пока еще рано говорить о возможной прибыли с продаж своих автомобилей в Европе. Японской автомобильной компании вряд ли, по крайней мере до конца 2003/2004 финансового года, то есть на год позже, чем по прогнозам экспертов Honda, удастся уйти от потерь на европейском рынке. Такая ситуация объясняется низким спросом на автомобили Honda в Европе, а также высоким курсом фунта стерлинга по отношению к евро. В завершившемся 31 марта финансовом году второй в Японии автопроизводитель потерял в Европе 307 миллионов евро (303 миллионов долларов). Стоит отметить, что Honda несет потери в Европе вот уже на протяжении трех лет подряд. Объемы продаж Honda в Европе на общую сумму 5,4 миллиарда долларов составили в прошлом году 8,5 процента от общего объемов продаж Honda. Производитель Civic и Accord, популярных в США, намеревается организовать производство автомобилей и дизельных двигателей, рассчитанных на европейский вкус. Тем не менее, несмотря на потери в Европе, Honda рассчитывает на рекордные объемы доходов в текущем финансовом году, никак не ниже прошлогоднего уровня.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть