Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2009 10:05, Новости

Депутаты решили не поднимать штрафы за неправильную парковку

Депутаты Государственной Думы решили не поддерживать законопроекты, которые предусматривали серьезное увеличение штрафов за неправильную парковку автомобилей.

Депутаты Государственной Думы решили не поддерживать законопроекты, которые предусматривали серьезное увеличение штрафов за неправильную парковку автомобилей. Предполагалось, что в случае принятия данных законопроектов, водители прекратили бы оставлять свои машины в неположенных местах, так как наказание за данное нарушения составляло бы уже 1000-1500 руб. Однако депутаты решили, что 1000-1500 руб. это слишком много для такого нарушения.

Также народные избранники не поддержали предложение о возвращении платной эвакуации автомобилей. Поэтому пока машины будут увозить с наших улиц по-прежнему за счет городского бюджета.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Kirill Kazanski
будут обирать по копейке...
СсылкаПожаловаться
Рустам Ахматдинов
конечно прибыльнее штрафовать водителей за неправильную парковку чем построить нормальную многоуровневую бесплатную парковку!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Робот ФакиНатор
Ура нашим депутатам! Теперь хоть за что-то штрафовать не будут! Какое облегчение! Голосуем за них еще раз!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть