Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2009 10:05, Новости

Депутаты решили не поднимать штрафы за неправильную парковку

Депутаты Государственной Думы решили не поддерживать законопроекты, которые предусматривали серьезное увеличение штрафов за неправильную парковку автомобилей.

Депутаты Государственной Думы решили не поддерживать законопроекты, которые предусматривали серьезное увеличение штрафов за неправильную парковку автомобилей. Предполагалось, что в случае принятия данных законопроектов, водители прекратили бы оставлять свои машины в неположенных местах, так как наказание за данное нарушения составляло бы уже 1000-1500 руб. Однако депутаты решили, что 1000-1500 руб. это слишком много для такого нарушения.

Также народные избранники не поддержали предложение о возвращении платной эвакуации автомобилей. Поэтому пока машины будут увозить с наших улиц по-прежнему за счет городского бюджета.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Kirill Kazanski
будут обирать по копейке...
СсылкаПожаловаться
Рустам Ахматдинов
конечно прибыльнее штрафовать водителей за неправильную парковку чем построить нормальную многоуровневую бесплатную парковку!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Робот ФакиНатор
Ура нашим депутатам! Теперь хоть за что-то штрафовать не будут! Какое облегчение! Голосуем за них еще раз!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть