Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июля 2002 01:53, Новости

Автомобильные цвета июля

Лето, жара. Темные цвета не в моде. Даже у автомобилей. Самый популярный в июле цвет, в который будут окрашены 70% автомобилей "десятого" семейства и семейства "Самара", приятен не только "на глаз", но и "на слух". "Снежная королева", светло-серебристый металлик, остается королевой в любой сезон. Именно этому цвету отдают предпочтение потребители. А вто серебристый красный "триумф" почему-то в июле остался невостребованным - на него не поступило заказов от дилеров. "Амулет", "ниагара", "папирус", "опал", "мираж", "рапсодия" и, конечно, "снежная королева", - около 44 000 автомобилей будут окрашены этими "металликами" в июле. Пастельные эмали лягут примерно на 23 000 автомобилей, среди которых "снежно-белая", "атлантика", "гранат" "балтика", "мурена" и "баклажан".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru