Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2009 13:19, Новости

Дума ужесточила наказание для пьяных водителей

Государственная Дума приняла во втором и третьем чтениях поправки в Уголовный кодекс России, которые ужесточают наказание для водителей, которые совершили ДТП в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

Государственная Дума приняла во втором и третьем чтениях поправки в Уголовный кодекс России, которые ужесточают наказание для водителей, которые совершили ДТП в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

После того, как поправки будут утверждены в Совете Федераций и их подпишет президент, то пьяного водителя, который совершил ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью человека, могут посадить на срок до трех лет (на три года отнимут и права).

Если же в аварии погиб человек, то тогда максимальное наказание для преступника составит семь лет лишения свободы (сейчас пять лет), а если число погибших два и более, то тогда девять лет (раньше было семь лет).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
drunia.ya.ru
Сажать много ума не нужно, ихмо! а соблюдать закон и помогать гражданам не у всех получается :(((
СсылкаПожаловаться
Я = Kascheff ||| KASCHALOT |||
....вот у олеськи и светки проблем меньше всех.Шпионство-это не есть хорошо!Видо по взрослому_глупо!( в реале оно поинтереснее будет) .Отсутствие словарного запаса- смешно!(учиться -надо). А если катастрофа мозгов- лечиться!
СсылкаПожаловаться
Ольга Покровская
Давно пора!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть