Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2009 11:02, Новости

Автопром будет страдать семь лет

Кризис в автомобильной промышленности будет длиться не один или два года, как многие предполагают. Потребуется не менее семи лет

Автопром будет страдать семь лет

Кризис в автомобильной промышленности будет длиться не один или два года, как многие предполагают. Потребуется не менее семи лет, чтобы продажи автомобилей в мире вернулись к уровню 2007 года, уверен руководитель альянса Renault-Nissan Карлос Гон. По его словам, сейчас сразу несколько факторов оказывают свое крайне негативное влияние на автопром. Это и рецессия, и неустойчивость на валютном рынке, и нестабильность в банковской сфере (отсюда и проблемы с кредитами).

По прогнозу господина Гона, в 2009 году в мире будет продано около 55 млн. машин, в то время как в 2007 году было реализовано 69 млн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Сергей Бельков
Автопром будет страдать семь лет Он херней страдает уже давно. Были же автомобили в стране. Волга 21я когда то в Люксембурге, кажется, получила гран при. Еще раньше РуссоБалт на всю Европу славился. Видел его на автопробеге Пекин- Париж. Красавец. Газ 69 на момент выпуска считался самым дешевым в производстве и одним из лучших по проходимости в мире. А что сейчас имеем? PATRIOT ? Имея выбор за такие деньги можно было купить КЛЮГЕРА и не париться. УАЗ ОХОТНИК - хороший автомобиль, если его довести до ума. Кто мешает нашему автопрому? Только безинициативность. Тут многие кричат что автохлам завозят через Дальний восток. Да завозят, но этот автохлам можно хоть переработать. А вот где вы были, уважаемые автопатриоты, когда ядерный хлам(радиоактивные отходы) в Россию завозить начали? Хоронить в земле русской? Языки в попу прятали?
СсылкаПожаловаться
Сергей
КОГДА РЕЗУЛЬТАТ НЕ НУЖЕН, ТРУДНО ПРОЦЕСС СДЕЛАТЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИМ.
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Что бы не было кризиса перепроизводства, на мой взгляд, модельный ряд автомобилей не надо менять каждые 4 года, хотя бы раз в 6. Сам столкнулся, хотел машину, когда накопил оказалась уже устаревшей и через год снимается с производства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть