21 декабря
Audi Q5 2.0 TFSI 211hp quattro AМT
Прекрасный автомобиль. Лучший в своем классе. Расход топлива соответствует заявленному заводом изготовителем. Подвеска замечательная. За 180000 ст...
4.8
1 марта
Audi Q5 3.0 TDI 240hp quattro AT
Денег стоит, но уж очень аккуратно нужно подходить при покупке! После Мерседеса, я и не предполагал, что складывающиеся боковые зеркала, являются...
3.8
Другие отзывы о Audi Q5Все отзывы
23 января 2009 17:52, Новости, Автобизнес

Audi camp - готовь quattro зимой!

Несомненно, владельцу и потенциальному покупателю Q5 захочется попробовать все возможности автомобиля, для этой цели на горнолыжном курорте Яхрома открылась площадка Audi quattro camp
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.


Новейший премиум-кроссовер Audi Q5 - идеальный автомобиль, как для любителей активного отдыха, так и для представителей бизнеса. Если для первых пригодится полный привод quattro и вместительный кузов, то для светских раутов и ежедневных деловых поездок - шикарный салон и эффектная внешность.


Несомненно, владельцу и потенциальному покупателю Q5 захочется попробовать все возможности автомобиля. Для этой цели на горнолыжном курорте Яхрома открылась площадка Audi quattro camp. Территория включает в себя три спецучастка: два внедорожных и один ледовый трек.



Audi Q5 без проблем карабкается на 50% подъемы, а система помощи при спуске с горы эффективно подтормаживает колеса при движении вниз. Городской паркетник в состоянии преодолеть сложные боковые уклоны и бороться с диагональным вывешиванием колес. Не последнюю роль в этом играют мощные моторы вкупе с современными коробками передач. Конечно, "гиблые" места противоречат духу городского кроссовера, но постоянный полный привод quattro  позволяет уверенно чувствовать себя в большинстве внедорожных ситуаций.


Ice-track представляет собой динамическую трассу, рассчитанную на нахождение взаимопонимания с электронными системами безопасности (противобуксовочной, системой стабилизации и АБС). Именно в экстремальных дорожных условиях водитель в состоянии найти предел сцепных свойств и возможностей кроссовера. Не стоит забывать, что прохождение всех участков контролируется  инструкторами из школы водительского мастерства quattro. Опыт профессионалов, наставляющих водителей - еще одна составляющая безопасного и эффективного вождения.



Еще одна уникальная особенность Audi quattro camp в географических условиях. Комплекс Audi quattro® camp не имеет аналогов благодаря сочетанию горного ландшафта, интересных и разнообразных трасс и развитой инфраструктуре одного из самых популярных горнолыжных комплексов Подмосковья. К услугам участников Audi quattro® camp -   Audi Café с изысканной кухней, детская площадка с аниматорами, парковка и дополнительно -  разнообразные возможности горнолыжного парка Яхрома.



Приятным фактом является возможность посетить парк бесплатно! Для этого достаточно позвонить по телефону горячей линии Audi: 775 88 88, или записаться в Яхроме на стойке регистрации Audi quattro® camp в гостинице «Бумеранг». Внедорожный комплекс работает 5 дней в неделю в зимний сезон и по выходным, начиная с апреля, в течение всего 2009 года.



Но и это не все. С апреля 2009 г. программа расширится  тест-драйвом по дорогам общего пользования.


Партнерами Audi quattro® camp выступают: Bosco sport, Continental, BP Ultimate и Castrol.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Дрюня
Насчёт эффектной внешности лишнее.На вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд отстой. Идеальных машин не бывает!! А это очередная мыльница для лохов, которые не умеют водить, но хотят быть крутыми.
СсылкаПожаловаться
Demon
просто ты в машинах ни хрена не понимаешь!!! Все правильно они делают-Респект вам Ауди)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru