Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2009 11:46, Новости

Озвучена цена суперседана от Hyundai

Лидер корейского автопрома назвал цену, по которой будет продаваться новейший седан Equus
1 марта
Hyundai Accent 1.5 88hp MT
Отличный автомобиль,шуст​ро разгоняется,лег​ко катится,хорошо тормозит(ABS).К​ондиционер,4 стеклоподъёмник​а,литые диски,сони мр-3,тонировка,​электрозеркала.​С запчастями нет проблем.Могу продать недорого,т...
4.7
6 ноября
Hyundai Terracan 2.5 TD MT
Автомобиль отличный. Соотношение цена - качество 1/1. Ходовые качества - супер. По снегу идет хорошо, по лесу в гору 45 градусов не проблема.Главно​е не перегружать двигатель, из бокового заноса выводи...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Озвучена цена суперседана от Hyundai

Лидер корейского автопрома назвал цену, по которой будет продаваться новейший седан Equus. По словам представителей фирмы, она составит чуть менее 100 тысяч долларов.

Роскошный заднеприводный автомобиль будет доступен с двумя бензиновыми V-образными восьмерками, объемом  4,6 л (375 л.с.) и 5,0 л (уже 420 л.с.). Чуть позже ожидается появление заряженного 5,5-литрового мотора с наддувом, с такой силовой установкой Equus сможет бросить вызов даже S-классу от AMG.


Помимо достойных двигателей, в автомобиле будут реализованы все наиболее передовые технологии,  включая полный набор средств активной и пассивной безопасности, светодиодные фары и прочие опции, доступные на самых современных  японских и европейских люкс-седанах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
248
retg,kapjhpoazh
Прокат, металл, болты и гайки, японцы делали вечные автомобили в конце 90-х годов, были гарантийные сроки до 25 лет, что производили немцы можно почитать их рейтинги надежности там в 10-ке присутствовал - порше, остальное - Япония. А сегодня авто делается на 5-7 лет, это изначально просчитывается и запаса прочности - нет, потому как невыгодно и с этим спорить бестолку. А в определенной ценовой категории все так ровненько и кто произвел не угодаеш, народ покупает авто исходя из финансовых возможностей и дизайна
СсылкаПожаловаться
Лёха
Странные рассуждения у вас... А посмотрите- ка, как корейцы вытеснили всех на других сегментах рынка. У всех дома пылесосы МИЛЕ, БОШ, СИМЕНС? Наверное нет- САМСУНГИ да ЭЛ ДЖИ. Стиралки тоже корейские у половины????? А СВЧ печи? У всех ШАРПЫ? Вряд ли..., 70% САМСУНГИ и ЛЫ ЖИ... Телевизоры жидкие тоже не все ФИЛИПСЫ и ШАРПЫ. Или телефоны у всех НОКИА? Так вот, на рынке бытовухи корейцы занимают свои 30-40 % уверенно, так что автопром распинают, как здрасьте! Никто не сказал, что мерин, ауди и бэха встанут колом. Но свой кусок узкоглазые откусят, и неплохой. Японцы из АЙВЫ, АКАЯ, ФУНАЯ тоже тешились над ГОЛДСТАРОМ. Вопрос- где АКА-ФУНАЕ-АЙВА? Правильно, первые двое - банкрот, а последняя- вовремя продалась СОНИ. А братия из АЕГ(концерн ЭЛЕКТРОЛЮКС) некогда посмеивалась над АРИСТОНОМ и ИНДЕЗИТОМ. Посмеялись- а теперь банкроты... Засадят повсеместно и всем- не сомневайтесь. Сделают дешево и вкусно, как ДОШИРАК. Они первые, кто начал свои авто собирать у нас, на автоторе, ФОРД и БМВ- намного позже. Да Европа вся плачет слезами горькими оттого, как Корея давит. СОНИ продается реже САМСУНГА. БОШ в попе полной. В автопроме то же самое- возьмите штаты- там Хундай да Киа. Дешево и сердито. Понабрали срани б.у.-шной из Европы и Японии и орете как ненормальные. Новые авто купите, если денег хватит,потом говорите, скупщики еврохлама! Если бы не мы- Германия жила бы на автосвалке. Гордитесь, вы даёте им жизнь!
СсылкаПожаловаться
Лёха
Бесспорно, 100 килобаксов это дорого и вряд ли модель пойдет в массы. Но в категории новых авто до 50 тыс они вотрут всем! Уж их Спектры, Акценты да Авео(тоже, кстати, корейские, не забывайте) выметут наши ТАЗы с рынка оооооооочень скоро.. Посчитать сколько Лачетти , Авео, Спектра и Акцентов продано. Сосет Европа и Япония!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть