Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Toyota Highlander 3.5 AT
Автомобиль-мечт​а для поездки в дальние расстояния с семьёй ( на отдых и т. д. ) Доволен по всем параметрам.
5.0
22 июня
Renault Sandero 1.6 MT 82hp
кратко.Купил в салоне Рено сандеро(не степвэй).Машина​ 2017 года выпуска.Купил в мае 2017г.Пробег на сегодня 570 км.Ещё идёт обкатка.Комплек​тация privilege.+заме​нил стандартный мультимедийный центр на...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2009 17:53, Новости

На СП «GM-АвтоВАЗ» массовые увольнения

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» объявило сегодня о массовом сокращении персонала. Как минимум 400 рабочих будут уволены

На СП «GM-АвтоВАЗ» массовые увольнения

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» объявило сегодня о массовом сокращении персонала. Как минимум 400 рабочих будут уволены. Об этом сказали трудящимся сегодня, после того, как завод начал свою работу (затяжные новогодние каникулы начались на СП «GM-АвтоВАЗ» еще 15 декабря).

По словам сопредседателя межрегионального профсоюза работников автомобильной промышленности Петра Золотарева, на СП «GM-АвтоВАЗ» будут уволены лишь рабочие, которые занимаются сборкой автомобилей. А вот офисные работники сохранят свои места, передает «Газета.ру». Стоит отметить, что 400 рабочих для СП «GM-АвтоВАЗ» это очень большая цифра. Это коллектив одной смены или 50% от всех рабочих кадров, занимающихся выпуском машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
381
arik arik
вам далеко да японцев вам расти и расти у вас авто быстро устают кароче не качественые!!!фуууууууууу
СсылкаПожаловаться
Игорь Ходоровский
Я вас тут всех послушал и вот на что хочу обратить ваше внимание: Посмотрите на Румынию.Ведь Автопрома , как в СССР там по сути не было. Единственный завод ARO и DACIA, которая выпускала доисторический Renault 12 . Так-же как и ВАЗ. Ситуация такая-же! Что мы видем сегодня? Renault полностью реконструировало завод и выпускает авто в духе времени.Рабочие получают зар.плату. А на их продукцию очереди! Помоему продукция ВАЗа изжила себя технически и морально. У Renault есть качественный и главно конкурентноспособный SANDERO, LOGAN и LOGAN MCV, который даст возможность приносить прибыль! А уж потом , если будет спрос, то выпустят авто под маркой ВАЗа. ДОЛОЙ GM-АвтоВАЗ! ДАЗДРАВСТВУЕТ RENAULT-ВАЗ! :-)
СсылкаПожаловаться
Марина Жилинская (Водясова)
Увольняют.А куда такая масса людей денется? И так в городе полно безобразия,это только еще больше будет.Люди должны работать и деньги за это получать.У меня муж на ВАЗе работает.Он в "отпуске! с 29 декабря до 2 февраля.Что дальше не знаем.Но кому-то это наверное выгодно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru