Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2009 10:06, Новости

«АвтоВАЗ» может построить завод на Кубе

Волжский автозавод может организовать свое собственное производство на… Кубе.
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Волжский автозавод может организовать свое собственное производство на… Кубе. «Сегодня на дорогах Кубы эксплуатируется 96 тысяч автомобилей Lada, и этот рынок мы сможем расширить. Цель наших встреч с кубинскими партнерами заключается в том, чтобы выйти на хороший уровень продаж и в то же время создать совместное предприятие по дистрибуции и обслуживанию наших автомобилей. Я не исключаю, что, учитывая нашу заинтересованность в распространении продукции «АвтоВАЗа» на рынках Латинской Америки, Куба может стать и производственной площадкой», - заявил президент «АвтоВАЗа» Борис Алешин.

Стоит отметить, что «АвтоВАЗ» в этом году поставит на Остров Свободы 2000 Lada различных моделей, которые будут проданы через сеть автосалонов кубинской компании «Кубальсе»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Alex T
На Кубе ТАЗы и так жутко популярны + живут долго они там. А завод могли б и России построить нормальный. Блин, был бы ТАЗ, способный конкурировать с С5м моим, Аккордом, Камри итп... Я б ТАЗ купил. Пох, что дороже, пох что сыпется, денег не далко, но красивый, удобный, технологичный. А приора это что??? Уродец, маленький, с жутким салоном, сидушками убогими по конструкции и без памяти, дохлым движком, без дизеля в линейке, без автомата, хотя б приметивного, без климата, компа, ксенона поворотного, датчиков дождя, света, давления, навигации, при аварии складывается в четверо, ни подушек нормальных ни ESP итд итп... Кому оно надо такое?
СсылкаПожаловаться
Нестор Махно
Да, у руководства "автотаза" мозгов как не было, так и нет и, видимо, никогда не будет. Завтра Обама помирится с Кастро и снимет эмбарго, и на Кубу хлынут нам на зависть тысячи пятигодовалых тачек производства США за 3 тысячи долларов/штука, а "автотаз" после этого может собрать все свои КАЛины и сбросить в Карибское море на потеху рыбам.
СсылкаПожаловаться
V.V.A
НЕПЛОХО БЫ ПОПРОБОВАТЬ ПОСТРОИТЬ ЗАВОД АВТОТАЗ НА ЛУНЕ.ТАМ ТАЗЫ ВОСТРЕБОВАНЕЕ ЧЕМ НА ЗЕМЛЕ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть