Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2002 09:14, Новости

Mercedes обвиняет BMW в подтасовке отчетов

Похоже на то, что в благородном семействе флагманов автопрома назревает небольшой скандал. Менеджеры Mercedes-Benz обвиняют BMW в фальсификации данных по июньскому объему продаж в США, сообщает газета "Financial Times Deutschland" со ссылкой на свою "материнскую" газету в Лондоне.

Все началось с того, что в начале прошлой недели BMW опубликовала отчет, в котором американский сбыт за июнь оценивался в 17 469 машин. В более поздних пресс-релизах называлась совсем другая цифра, а именно 19 868 машин. После этого менеджеры Mercedes-Benz обратились со своими "мыслями" непосредственно к руководителю концерна DaimlerChrysler (Йохим Шмидт).

Разумеется, BMW всячески опровергает обвинения в подтасовке данных, утверждая, что новые цифры образовались в результате учета не облагаемого налогами импорта. Что ж, посмотрим, во что выльется эта пока "подковерная разборка".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть