27 марта
BMW X5
Авто, супер, но при росте 192 очень сложно устроится на вод. месте, если ногам свободно, то руль на вытянутых руках....А, так динамика, управляемость, выше всяких похвал. На разбитой дороге...
4.3
17 июня
BMW 7 730d AT
Bmw 7-ой модели меня всегда привлекала — ещё с первых дней, как я, увидел её на улицах нашего города! Всегда хотел себе автомобиль бизнес-класса! Очень большой и комфортный автомобиль, как говорится...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
11 июля 2002 09:14, Новости

Mercedes обвиняет BMW в подтасовке отчетов

Похоже на то, что в благородном семействе флагманов автопрома назревает небольшой скандал. Менеджеры Mercedes-Benz обвиняют BMW в фальсификации данных по июньскому объему продаж в США, сообщает газета "Financial Times Deutschland" со ссылкой на свою "материнскую" газету в Лондоне.

Все началось с того, что в начале прошлой недели BMW опубликовала отчет, в котором американский сбыт за июнь оценивался в 17 469 машин. В более поздних пресс-релизах называлась совсем другая цифра, а именно 19 868 машин. После этого менеджеры Mercedes-Benz обратились со своими "мыслями" непосредственно к руководителю концерна DaimlerChrysler (Йохим Шмидт).

Разумеется, BMW всячески опровергает обвинения в подтасовке данных, утверждая, что новые цифры образовались в результате учета не облагаемого налогами импорта. Что ж, посмотрим, во что выльется эта пока "подковерная разборка".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru