Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2009 10:49, Новости

Менеджеры Toyota решили покупать родные автомобили

Менеджеры компании Toyota заявили, что они купят новые автомобили своей родной компании для того, чтобы поддержать спрос на Toyota. Руководство Toyota уже заявило о том, что никто не заставляет менеджеров высшего и среднего звена покупать новые автомобили – подобная инициатива исходит, что называется, снизу.

Стоит отметить, что после начала кризиса продажи Toyota на мировых рынках стали снижаться, как, собственно говоря, и у всех автопроизводителей (Toyota была даже вынуждена недавно на 11 дней останавливать свое заводы). Мало того, ожидается, что по итогам 2008 финансового года Toyota впервые за последнее полстолетия покажет убытки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть