Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2009 10:09, Новости

Пошлины на иномарки снизят после вступления в ВТО

Российские власти обещают снизить пошлины на иномарки после того, как страна вступит в ВТО

Российские власти обещают снизить пошлины на иномарки после того, как страна вступит в ВТО. Правда, незначительно. По словам директора информационного бюро по присоединению России к ВТО Алексея Портанского, если сейчас пошлина составляет 30%, то после вступления в ВТО она уменьшиться до 25%.

Напомним, что вчера представители европейской комиссии заявили, что решение России повысить пошлины на ввоз иностранных автомобилей противоречит достигнутым ранее соглашениям о присоединении страны в ВТО. «Здесь ЕС усматривает противоречие. Но формально, по «букве закона», мы имеем право менять пошлины до момента вступления в ВТО. Мы не заявляли, что будем придерживаться статус-кво. А с момента присоединения мы обязательно вернемся на прежний уровень», - передает слова Алексея Портанского портал «Газета.ру».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
Александр
Поднятие пошлины,категорически противоречит самой возможности вступления в ВТО, соответственно мы туда попасть не сможем и о снижение тогда и речи идти не может! Абсурд!
СсылкаПожаловаться
H.H.
Молодец, Миша!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Сушенцов
Нет в нашей стране больше "декабристов" образца 19 века, которые за справедливость в Сибирь в ссылку ездили, которым за народ было обидно, а не за себя. Коммунизм за 80 лет выбил свободолюбие из русского человека. А что бы оно сново зародилось должно еще больше пройти. В "свободной" России мы живем еще только 17 лет. Наши правнуки надеюсь только будут свободно выражать свое недовольство.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть