Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2009 10:09, Новости

Пошлины на иномарки снизят после вступления в ВТО

Российские власти обещают снизить пошлины на иномарки после того, как страна вступит в ВТО

Российские власти обещают снизить пошлины на иномарки после того, как страна вступит в ВТО. Правда, незначительно. По словам директора информационного бюро по присоединению России к ВТО Алексея Портанского, если сейчас пошлина составляет 30%, то после вступления в ВТО она уменьшиться до 25%.

Напомним, что вчера представители европейской комиссии заявили, что решение России повысить пошлины на ввоз иностранных автомобилей противоречит достигнутым ранее соглашениям о присоединении страны в ВТО. «Здесь ЕС усматривает противоречие. Но формально, по «букве закона», мы имеем право менять пошлины до момента вступления в ВТО. Мы не заявляли, что будем придерживаться статус-кво. А с момента присоединения мы обязательно вернемся на прежний уровень», - передает слова Алексея Портанского портал «Газета.ру».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
Александр
Поднятие пошлины,категорически противоречит самой возможности вступления в ВТО, соответственно мы туда попасть не сможем и о снижение тогда и речи идти не может! Абсурд!
СсылкаПожаловаться
H.H.
Молодец, Миша!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Сушенцов
Нет в нашей стране больше "декабристов" образца 19 века, которые за справедливость в Сибирь в ссылку ездили, которым за народ было обидно, а не за себя. Коммунизм за 80 лет выбил свободолюбие из русского человека. А что бы оно сново зародилось должно еще больше пройти. В "свободной" России мы живем еще только 17 лет. Наши правнуки надеюсь только будут свободно выражать свое недовольство.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru