20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
13 января 2009 14:45, Новости

Начальник ГИБДД разбил камеру журналисту

В Екатеринбурге разразился очередной «гаишный» скандал.

В Екатеринбурге разразился очередной «гаишный» скандал. Журналист местного издания ЕкатеринбургNEWS уверяет, что на него напал начальник Свердловского областного ГИБДД Юрий Демин. Якобы, гаишник даже умудрился сломать ему дорогую фотокамеру.

Причина агрессии руководителя местного ГИБДД заключалась в том, что журналист осмелился сделать фотографию автомобиля гаишника, который был припаркован в неположенном месте прямо на пешеходном переходе.

«Я увидел, что на пешеходном переходе припаркована милицейская машина, о чем свидетельствовал синий госномер "А1000 66 RUS" и соответствующая раскраска машины», - рассказал журналист.

Гаишный начальник заметил, как фотографируют его автомобиль, и потребовал прекратить это занятие. «Когда я попытался сфотографировать полковника, он без всякого повода ударил меня рукой по лицу. Так как я держал фотоаппарат перед своим лицом, удар пришелся по объективу фотокамеры и по моей щеке, что привело к серьезной поломке фотоаппарата. Для достоверности я сравнил его фотографию с изображением на официальном сайте Свердловского областного ГИБДД, после чего окончательно убедился в личности нападающего», - сообщил журналист.

Стоит отметить, что начальник Свердловского областного ГИБДД уже известен средствам массовой информации. Так, он уже не раз «засветился» в скандале с Кириллом Форманчуком, который больше известен в "Рунете" как "Медвед".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
oneofmill
ооооооо!это еще не все про него.взял двух знакомых моих за курение перед зданием священным ГИБДД (объявление по-силовым правилам висело в ,,мертвой зоне,,) и сдал сначала в гаишную каталажку а потом ППСникам чуть не передал.только удостоверение врачей скорой помогло!стреляется от него весь город и личный состав
СсылкаПожаловаться
Виктор С
Быдло! Одним словом. Срывать с таких погоны принородно надо! И пинком под зад из органов без пенсии.
СсылкаПожаловаться
Сергей Свиридов
распаясался мент некому на место поставить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru