Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2009 11:18, Новости

Еврокомиссия против повышения пошлин на иномарки

Представители европейской комиссии заявили, что Россия не должна была повышать пошлины на иномарки. По словам чиновников, это противоречит достигнутым еще в 2004 году договоренностям о вступлении России в ВТО.

Представители европейской комиссии заявили, что Россия не должна была повышать пошлины на иномарки. По словам чиновников, это противоречит достигнутым еще в 2004 году договоренностям о вступлении России в ВТО.

Напомним, что начиная с 12 января 2009 года в России повысились пошлины на ввозимые в страну автомобили. В результате этого подорожали практически все иномарки (за исключением тех, которые собираются в стране). В среднем подорожание составило 7,2%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
сергей шеламов
Еврокомиссия против потому, что им некуда сбывать свой хлам, но этот хлам лучше чем наш Российский унитаз.
СсылкаПожаловаться
Макс
В стране бардак и полная jопа, а Медвепутины рапортуют о улучшении... Писец. Им то понятное дело в московии неплохо живется. А пошлинами автопром - "ТАЗ" не спасти. У нашего автопрома клиническая смерть давно уже. Потому как собирают через задницу и у руля стоят старперы и хапуги которые нормальные проекты молодых талантливых ребят "заворачивают" и делабт хлам и сотрудничают со всякими "МАГНАми" (проект С) потому как берут на лапу и откаты от этих СП. Единственный способ помочь автопрому и сделать его лучше это путь по Хеменгуэю - "Все что не убьет меня, лишь сделает меня сильнее", а именно снизить пошлины на иномарки до минимальных, И ПУСТЬ РЕПУ ЧЕШУТ НА ВАЗе как делать конкурентноспособные машины а не создавать парниковые условия. Почему например в китае тот же BYD F3 стоит 4500$ а у нас 12000$ ??? Нас лишают выбора! Аккуратно так фактически нарушая наше конституционное право на свободу выбора. Хавайте то что дают и не вякайте... И после этого они трындят что в советском союзе был тоталитарный тсрой и полный контроль? Помните анекдот про собачку?: -Шарик а что для тебя свобода? - Как что? Цепь удлиннили! Но миску отодвинули... Зато лай сколько хочешь!"
СсылкаПожаловаться
Евгений Родионов
В среднем подорожание составило 7,2%. mail.ru откуда вы взяли такую цифру может запятая тут лишняя !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru