Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января 2009 11:18, Новости

Еврокомиссия против повышения пошлин на иномарки

Представители европейской комиссии заявили, что Россия не должна была повышать пошлины на иномарки. По словам чиновников, это противоречит достигнутым еще в 2004 году договоренностям о вступлении России в ВТО.
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Представители европейской комиссии заявили, что Россия не должна была повышать пошлины на иномарки. По словам чиновников, это противоречит достигнутым еще в 2004 году договоренностям о вступлении России в ВТО.

Напомним, что начиная с 12 января 2009 года в России повысились пошлины на ввозимые в страну автомобили. В результате этого подорожали практически все иномарки (за исключением тех, которые собираются в стране). В среднем подорожание составило 7,2%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
сергей шеламов
Еврокомиссия против потому, что им некуда сбывать свой хлам, но этот хлам лучше чем наш Российский унитаз.
СсылкаПожаловаться
Макс
В стране бардак и полная jопа, а Медвепутины рапортуют о улучшении... Писец. Им то понятное дело в московии неплохо живется. А пошлинами автопром - "ТАЗ" не спасти. У нашего автопрома клиническая смерть давно уже. Потому как собирают через задницу и у руля стоят старперы и хапуги которые нормальные проекты молодых талантливых ребят "заворачивают" и делабт хлам и сотрудничают со всякими "МАГНАми" (проект С) потому как берут на лапу и откаты от этих СП. Единственный способ помочь автопрому и сделать его лучше это путь по Хеменгуэю - "Все что не убьет меня, лишь сделает меня сильнее", а именно снизить пошлины на иномарки до минимальных, И ПУСТЬ РЕПУ ЧЕШУТ НА ВАЗе как делать конкурентноспособные машины а не создавать парниковые условия. Почему например в китае тот же BYD F3 стоит 4500$ а у нас 12000$ ??? Нас лишают выбора! Аккуратно так фактически нарушая наше конституционное право на свободу выбора. Хавайте то что дают и не вякайте... И после этого они трындят что в советском союзе был тоталитарный тсрой и полный контроль? Помните анекдот про собачку?: -Шарик а что для тебя свобода? - Как что? Цепь удлиннили! Но миску отодвинули... Зато лай сколько хочешь!"
СсылкаПожаловаться
Евгений Родионов
В среднем подорожание составило 7,2%. mail.ru откуда вы взяли такую цифру может запятая тут лишняя !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть