21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
12 января 2009 13:52, Новости

Дорожные реагенты уничтожают наши легкие

Реагенты, которыми дорожные службы активно посыпают улицы в крупных российских дорогах, оказывают крайне негативное воздействие на здоровье человека и животных

Реагенты, которыми дорожные службы активно посыпают улицы в крупных российских дорогах, оказывают крайне негативное воздействие на здоровье человека и животных. Об этом заявил замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь, передает «РИА-Новости».

«Используемые в Москве и Санкт-Петербурге дорожные реагенты уничтожают не только дорожное покрытие и лакокрасочное покрытие автомобилей. Самое плохое, что до сих пор нет никакого анализа результатов воздействия реагентов на легкие людей. В настоящее время зафиксированы серьезные проблемы с гуляющими вдоль дорог домашними животными, в том числе у собак зафиксированы ожоги дыхательных путей от воздействия реагентов», - сказал Митволь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
кучин дмитрий
Я сегодня с собакой с утра из подъезда еле-еле вышел , а потом также зашел. Собака на руках , а я как на коньках.Собаку занес домой , а сам с пачкой соли пищевой в руках назад к подъезду. Когда на работу пошел , посмотрел , что получилось. Где солью посыпал я красота- асфальт , а где дворник после меня крошкой посыпал -только блеск льда и гололед.
СсылкаПожаловаться
Олег Денисов
А Coca-Cola и водка-печень!
СсылкаПожаловаться
Александр Грошев
А у нас в деревне в Нижегородской области на дороги вообще сыплют какое-то удобрение,потому что оно дешевле реагентов.Смесь песка и удобрения при контакте со снегом становится черного цвета.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru