Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Nissan Almera 1.6 AT
Автомобиль брал у дилера в сентябре 2013 года. Сейчас пробег 38000 км. Комплектация максимальная. Это 14-й автомобиль подо мной. Были и отечественные, и японки, и микроавтобусы. Автомобиль стоит своих...
4.5
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 января 2009 13:52, Новости

Дорожные реагенты уничтожают наши легкие

Реагенты, которыми дорожные службы активно посыпают улицы в крупных российских дорогах, оказывают крайне негативное воздействие на здоровье человека и животных

Реагенты, которыми дорожные службы активно посыпают улицы в крупных российских дорогах, оказывают крайне негативное воздействие на здоровье человека и животных. Об этом заявил замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь, передает «РИА-Новости».

«Используемые в Москве и Санкт-Петербурге дорожные реагенты уничтожают не только дорожное покрытие и лакокрасочное покрытие автомобилей. Самое плохое, что до сих пор нет никакого анализа результатов воздействия реагентов на легкие людей. В настоящее время зафиксированы серьезные проблемы с гуляющими вдоль дорог домашними животными, в том числе у собак зафиксированы ожоги дыхательных путей от воздействия реагентов», - сказал Митволь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
кучин дмитрий
Я сегодня с собакой с утра из подъезда еле-еле вышел , а потом также зашел. Собака на руках , а я как на коньках.Собаку занес домой , а сам с пачкой соли пищевой в руках назад к подъезду. Когда на работу пошел , посмотрел , что получилось. Где солью посыпал я красота- асфальт , а где дворник после меня крошкой посыпал -только блеск льда и гололед.
СсылкаПожаловаться
Олег Денисов
А Coca-Cola и водка-печень!
СсылкаПожаловаться
Александр Грошев
А у нас в деревне в Нижегородской области на дороги вообще сыплют какое-то удобрение,потому что оно дешевле реагентов.Смесь песка и удобрения при контакте со снегом становится черного цвета.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть